Мы не можем опускаться до их уровня



В своих эфирах я уже неоднократно говорил, что нельзя опускаться до уровня тех, с кеми мы боремся. Что это все бьет по нам, по нашему общему делу. К сожалению, эта простая мысль так и не дошла до некоторых голов. Спасибо Анатолию Шарию за то, что он сделал.



Что делать в этом случае Ньюз-Фронту? Увы уже ничего. Но очень надеюсь, что для других это станет и примером и уроком. Очень надеюсь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Печально, что тот, кто на своем популярном аккаунте публикует такие разоблачения, раскручивает эту провокацию, которая выгодна СБУ и нацистам, а значит - действует в их интересах.
Конечно же, исключительно из лучших побуждений...
Грустно, когда вот так - вроде друг, а по сути враг...
И как раз после публикации инструкций по отжиму церквей
Тысячи слов, тысячи раз
Сольются в фейки, снова и снова.
Сам Хаос несёт свою волю сквозь нас.
Несущие Слово… Несущие Слово…

Толпы обманутых к нам благосклонны.
Беснуются тролли в наших рядах.
Лживые речи отовсюду несутся.
Несущие Слово посеяли страх.
А не надули/использовали ли Шария?..
... как он сам делал несколько раз?
Не знаю как там в Европе, но в США YT ролики, независимо от канала, имеют лого в виде круга (как и у нормальных news-front'овских), а на видео Шария ролик "news-front'а" имеет это лого в виде прямоугольника. Это отлично видно, например, на фрагменте между 45 и 49 секундами.
Потом под лого канала YT стандартно пишет "УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ:", а у Шария (на ролике "news-front'а") читаем "УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:".
И еще, почти все YT ролики (и у нормальных news-front'овских именно так) имеют справа внизу 5 иконок: СС (Subtitles/Субтитры), Шестеренка (Settings/Настройки) и три прямоугольных (Miniplayer, Theater mode и Full screen). А в примере Шария на ролике "news-front'а" таких иконок только 3: Шестеренка, Theater mode и Full screen. Возможно, это, конечно, зависит и от географии и от броузера и еще от чего-то, но, тем не менее, все это может указывать на "липу", ловко подброшенную Толику.
Вы обычный пропагандон, проплаченный путинским режимом, работаете на разжигание конфликта между украинцами и россиянами. О чем говорит ваши боты, вечно пасущиеся у вас в постах и проталкивающие вас в топ.
Вам Шарий не пара... Он хотя бы пытается быть обьективным, вы же просто разжигаете...
И вас поддерживает только хамское быдло...
Ответы на мой коммент будут видны всем, а там кроме хамства, откровенной лжи НЕЧЕГО...
А вы можете подтвердить свои слова хотя бы одним фактом. Где бы я разжигал вражду? А то как-то странно получается. Вы обвиняете кого-то а подтвердить не можете? и кто вы после этого? Не тот ли кого вы видите во мне?

А тем кто сомневается, тому рекомендую пойти в блог этого "джентльмена". Вот где есть разжигание.

Edited at 2018-10-15 05:58 (UTC)
привіт тобі побратим по нещастю і злиднях грошово звичайно допомогти не зможу але ось поспілкуватися з тобою вже дуже хочеться ти як на це дивишся?
То есть получается Карась этого вообще не говорил? А если говорил, то какая разница- кому, куратору СБУ или в интервью? Сказал- будем священников РПЦ щемить, значит, будут щемить. Сказал, кровь прольем- значит, прольют. Фейк был бы, если бы он вообще этого не говорил и даже не думал об этом. А так- спасибо Анатолию, раздул эту тему, теперь народ будет в курсе, чего его ожидает. И спасибо Ньюз Фронт, что обозначили эту тему. Если бы люди в Одессе знали, что готовится провокация и их будут конкретно жечь, то, думаю, не было бы таких ужасных жертв. Так что спасибо, Анатолий, что заострили внимание публики на этой теме. Может, кто-то избежит ужасной участи. А, может, защитники подготовятся соответственно, зная, что им уготовано. В конце концов, надо же когда-то всякой мразоте беспредельной и по морде дать по наглой.