Молебен за «томос» в Киеве показал, что народу он до лампочки



Корреспонденты «Страны» специально решили посетить разрекламированный Президентом и Филаретом молебен по поводу будущего «обретения» ими двумя томоса от Константинополя. Почему ими двумя? Потому, что как показали события, никому кроме их двоих этот томос и даром не нужен (несмотря на отличный осенний день). Даже тем бюджетникам, которых на автобусах свозили на Софиевскую площадь Киева:

Большинство людей привезли на Софийскую площадь организовано на автобусах (по виду это бюджетники и работники госструктур). Но часть людей ушла гулять по столице и даже на отметились. На видео показано, как приезжие обсуждают, что руководитель группы за это "надает им по шапке".

Отметим, что людей на площади собралось около 4 тысяч. Видимо организаторы рассчитывали на большее количество людей, так как установили два огромных монитора на площади. Однако за вторым практически никого нет. Люди в основном не слушают, что происходит на сцене. Многие стоят в очереди за кофе.

Комментарий. И это при том, что сегодня большой православный праздник и паства Филарета могла бы прийти просто ради этого.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/moleben-za-tomos-v-kieve-pokazal-chto-narodu-do-lampochki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кнур свиннорылый речи толкает.Флаги....Вы кто нить видели российские триколоры на крестном ходе или на каком нить выступлении Кирилла?Я не видел.А у них это в порядке вещей.Кнур с угрозами!!!Рычит как недорезанный.А со стороны смешно смотреть на обиженных и опущенных.
привезли на Софийскую площадь организовано на автобус
Прямо как у нас на митинги в поддержку президента. Братские народы думают одинаково
Это как с СССР...целились в Союз ,а врезали по России прежде всего.Так же и здесь амбиции старцев,которым о вечном пора бы подумать ,бьют по православию.
Томос - дембельский аккорд Порошенки от кураторов, поэтому, по идее, должны успеть до выборов, но есть нюанс - сначала надо преодолеть церковный раскол, хотя бы формально, т.е. сварганить "три в одной".
Большинству Украины пофиг каким попам денег отдавать... мп или кп... пофиг даже церкви, ну на пасху водки пожрать или еще каких приколов, гораздо больше празднуют ведических праздников...

Edited at 2018-10-14 17:27 (UTC)