yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Молебен за «томос» в Киеве показал, что народу он до лампочки



Корреспонденты «Страны» специально решили посетить разрекламированный Президентом и Филаретом молебен по поводу будущего «обретения» ими двумя томоса от Константинополя. Почему ими двумя? Потому, что как показали события, никому кроме их двоих этот томос и даром не нужен (несмотря на отличный осенний день). Даже тем бюджетникам, которых на автобусах свозили на Софиевскую площадь Киева:

Большинство людей привезли на Софийскую площадь организовано на автобусах (по виду это бюджетники и работники госструктур). Но часть людей ушла гулять по столице и даже на отметились. На видео показано, как приезжие обсуждают, что руководитель группы за это "надает им по шапке".

Отметим, что людей на площади собралось около 4 тысяч. Видимо организаторы рассчитывали на большее количество людей, так как установили два огромных монитора на площади. Однако за вторым практически никого нет. Люди в основном не слушают, что происходит на сцене. Многие стоят в очереди за кофе.

Комментарий. И это при том, что сегодня большой православный праздник и паства Филарета могла бы прийти просто ради этого.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/moleben-za-tomos-v-kieve-pokazal-chto-narodu-do-lampochki

Tags: Украина сегодня, Церковь
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →