«Свободная» Европа: в тюрьму за «пророссийские» взгляды



Опыт Украины с успехом перенимают европейские демократии. В Дании провластные политические силы решили сажать за публичное несогласие с официальной политикой «партии», и в первую очередь, это может ударить по тем, кто призывает налаживать связи с Москвой:

На сайте парламента Дании размещен законопроект, в случае принятия которого подданным королевства будет грозить уголовная ответственность за "пророссийскую" позицию. Об этом пишет датская газета Berlingske.

Проект закона "О мерах по борьбе с операциями психологического воздействия, проводимыми иностранной разведкой" предусматривает до 12 лет тюрьмы для жителей Дании, если их высказывания во время предвыборных кампаний будут отличаться от официальной позиции властей, говорится в статье.

Таким образом, датчанину будет грозить наказание, если он решит, что антироссийские санкции вредны для Дании, и поделится своим мнением в СМИ, указывает газета. Аналогичным образом закончится попытка как-либо повлиять на мнение в пользу реализации проекта газопровода "Северный поток — 2".


Комментарий. «Борьбы с фэйками» плавно переходит в борьбу с инакомыслием. И это то, чему научилась Европа у Украины. Ну что ж похвально Петр Порошенко, похвально. Ты внес свой посильный вклад в разрушение ЕС и его основ.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/svobodnaya-evropa-v-tyurmu-za-prorossiyskie-vzglyady

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Европа научилась у Украины?
Бросьте, костры инквизиции ещё не остыли - по историческим меркам,
печи концлагерей не везде разобраны

куда нам, славянам, против них
Ну, начнём с того, что в Дании нет "партии", это средневековый монархический режим.

На этом, собственно, можно и закончить, ибо ничего больше добавлять и не требуется.
Неправда. Не от РИА Новости ваша "новость". А с помойки.



Ваша ссылка в заглавном посте ведет на говноресурс с вашим же текстом, а не на официальный сайт РИА.


А если найти оригинальный текст, то там речь вот о чем :

" ... это законопроект о «усилении усилий против незаконного влияния иностранных разведывательных служб» с максимальным наказанием в виде 12 лет лишения свободы, если преступление совершено во время избирательной кампании. "

Наведем резкость.

Противодействовать предлагается не гражданам Дании имеющим своё мнение, отличное от ... , а иностраным спецслужбам и лишь в период избирательной кампании.

Не передергивайте, вы в России, у нас этого не любят.



Edited at 2018-10-14 13:55 (UTC)
Re: Неправда. Не от РИА Новости ваша "новость". А с помойк
А Гуглом пользоваться не обучены? Ладно помогу:
https://ria.ru/world/20181013/1530586666.html?referrer_block=index_main_2
Значит звоните куда там хотели и жалуйтесь на РИА)))

Edited at 2018-10-14 16:54 (UTC)
Re: Неправда. Не от РИА Новости ваша "новость". А с помойк
>Противодействовать предлагается не гражданам Дании имеющим своё мнение, отличное от ... , а иностраным спецслужбам и лишь в период избирательной кампании.


А сажать-то кого будут? Разве не граждан Дании?