Армия Порошенко: людей нет, а воевать то хочется



Силу любой армии определяет современное оружие и люди, умеющие им пользоваться. А еще боевой дух. У Киева в последнее время наметились проблемы, как в первом, так во втором и третьем. И если технику худо-бедно еще можно как-то найти и отремонтировать и даже назвать ее современной, то желающих защищать режим Порошенко становится все меньше и меньше. И это грозит режиму уже через год другой очень большими проблемами.

Продолжение: http://antifashist.com/item/armiya-poroshenko-lyudej-net-a-voevat-to-hochetsya.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
желающих защищать режим Порошенко становится все меньше и меньше.

От кого защищать-то?

И это грозит режиму уже через год другой очень большими проблемами.

До-о. Большими-пребольшими. С 2014 года ты, пропагандон, верещишь, что Украина то, "замерзнет", "то "развалится" - уже и всех подписчиков растерял - а Украина все сильнее и сильнее, по крайней мере экономика растет быстрее российской.
Юра, пишите, что их обманули с золотыми горами (надбавкой в 100%), а потом пишите, что в реальности сумма 500 долл (как раз с надбавкой). вы ошибились что ли, так как пишите же, что их обдирают? пишите, что армия разваливается, а потом "А отсюда и резкий рост ассигнований на армию. В первую очередь, деньги пойдут на увеличение окладов личного состава. Другого способа завербовать расчетливых «патриотов» на войну уже нельзя." мало что ли будет давать Петро по-новому? нестроения какие-то, короче.



Edited at 2018-10-12 17:48 (UTC)
Одно большое наебалово:
[Error: Irreparable invalid markup ('<owfullscreen="allowfullscreen">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Одно большое наебалово:
<owfullscreen="allowfullscreen" data-link="https://www.youtube.com/watch?v=5sVEZaube-w"></iframe>iframe width="490" height="370" src="https://www.youtube.com/embed/5sVEZaube-w" frameborder="0" all
Украинский бронетанковый завод купил мусор вместо двигателей

Как следует из дела, в марте 2017 года НБТЗ для выполнения госзаказа заключил договор с "Укравто Конверсия" о закупке шести двигателей с коробкой передач LHD TYP 2855A.6. на сумму более 5,1 миллиона гривен.


мякотка тут

По приказу директора НБТЗ подготовила 12 ящиков с логотипом Iveco. Их загрузили различными металлическими предметами так, чтобы они совпадали с весом двигателей и коробок передач. Ящики опломбировали и в качестве двигателей продемонстрировали представителю ГП "Укроборонпром".
Украина. Люди есть, дурак ты, солдат нет. И не будет. МД А
Украина: люди есть!..солдат нет и не будет! А кто хочет войны..зачем Порошенку бы война-это надо доказывать..врунов..подлецов..рабов власти в наших странах много. Автор спорт метода МД АФС для детей планеты, который мерзавцы во власти прячут от них