?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армия Порошенко: людей нет, а воевать то хочется
yurasumy


Силу любой армии определяет современное оружие и люди, умеющие им пользоваться. А еще боевой дух. У Киева в последнее время наметились проблемы, как в первом, так во втором и третьем. И если технику худо-бедно еще можно как-то найти и отремонтировать и даже назвать ее современной, то желающих защищать режим Порошенко становится все меньше и меньше. И это грозит режиму уже через год другой очень большими проблемами.

Продолжение: http://antifashist.com/item/armiya-poroshenko-lyudej-net-a-voevat-to-hochetsya.html

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
-то, -либо, -нибудь пишутся через дефис. Воевать-то хочется.
Без дефиса пишется в случае "то, что". Пример: понимай то, что надо

Вот учитель русского языка объявился. Текст то Вам понятен?

Это он по жителям Донбасса стреляет?

Не, по жителям Донбасса стрелял Пореченков

желающих защищать режим Порошенко становится все меньше и меньше.

От кого защищать-то?

И это грозит режиму уже через год другой очень большими проблемами.

До-о. Большими-пребольшими. С 2014 года ты, пропагандон, верещишь, что Украина то, "замерзнет", "то "развалится" - уже и всех подписчиков растерял - а Украина все сильнее и сильнее, по крайней мере экономика растет быстрее российской.

Скоро обгонит. Лет через сто. По заверениям Всемирного банка.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так нет ни какого прогноза без анализа политической ситуации...ведь завтра может прийти писец...

(Deleted comment)
Юра, пишите, что их обманули с золотыми горами (надбавкой в 100%), а потом пишите, что в реальности сумма 500 долл (как раз с надбавкой). вы ошибились что ли, так как пишите же, что их обдирают? пишите, что армия разваливается, а потом "А отсюда и резкий рост ассигнований на армию. В первую очередь, деньги пойдут на увеличение окладов личного состава. Другого способа завербовать расчетливых «патриотов» на войну уже нельзя." мало что ли будет давать Петро по-новому? нестроения какие-то, короче.



Edited at 2018-10-12 05:48 pm (UTC)

Я взял тут по максимуму, чтобы показать, что даже в этом случае невыгодно тянуть лямку. Хотя вы правы, надо было четче это подчеркнуть

Юра, а ствол натовского калибра "Богданы" с чьего металла? писали, что похожа на сссровскую пушку, но калибр по заявлениям-то другой.

Отлить пушку не проблема (как минимум два завода могут). Проблема, чтобы она выдержала нужное число выстрелов.

(Deleted comment)
надо опять кацапов для поднятия патриотизма...
Ну или зарплату поднять раза в два,патриотизм тоже вырастет...

Одно большое наебалово:
[Error: Irreparable invalid markup ('<owfullscreen="allowfullscreen">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Одно большое наебалово:
<owfullscreen="allowfullscreen" data-link="https://www.youtube.com/watch?v=5sVEZaube-w"></iframe>iframe width="490" height="370" src="https://www.youtube.com/embed/5sVEZaube-w" frameborder="0" all

Украинский бронетанковый завод купил мусор вместо двигателей

Как следует из дела, в марте 2017 года НБТЗ для выполнения госзаказа заключил договор с "Укравто Конверсия" о закупке шести двигателей с коробкой передач LHD TYP 2855A.6. на сумму более 5,1 миллиона гривен.


мякотка тут

По приказу директора НБТЗ подготовила 12 ящиков с логотипом Iveco. Их загрузили различными металлическими предметами так, чтобы они совпадали с весом двигателей и коробок передач. Ящики опломбировали и в качестве двигателей продемонстрировали представителю ГП "Укроборонпром".

Сборно-разборная любов! Юра из Сум, так что ему будет особенно приятно:

https://twitter.com/TheOzbuka_2/status/1051085205132509185/photo/1

Экое боевое порося...

Украина. Люди есть, дурак ты, солдат нет. И не будет. МД А

Украина: люди есть!..солдат нет и не будет! А кто хочет войны..зачем Порошенку бы война-это надо доказывать..врунов..подлецов..рабов власти в наших странах много. Автор спорт метода МД АФС для детей планеты, который мерзавцы во власти прячут от них

  • 1