Украинский раскол церкви: как США толкнули Варфоломея на войну с Москвой



В этом событии примечательно все. Первое и самое важное, что еще 9 октября, когда синод Константинопольской патриархии открывался, в официальной программе обговариваемых проблем украинская тематика даже не значилась. Причина была проста, общая позиция главных православных церквей убедила Варфоломея временно притормозить в этом вопросе. Он понимал, что в противном случае он сам может очутиться в православной церковной изоляции и это станет для него началом конца.

Продолжение: https://nahnews.org/1006988-ukrainskii-raskol-cerkvi-ili-kievskaya-avtokefaliya-ssha-tolknuli-varfolomeya-na-voinu-s-moskvoi

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине государство отделено от религии ты этого не знал ? На что я накладывал лапу?

Свобода и украинцы это аксюморон. Я не понимаю что такое "сводно мыслить " ,это обычное словоблудие. .Гитлер тоже свободно мыслил в 30-х годах 20 века.


Так ты не ответил какое отношение имеешь к православным .
будто бы в расиянии не отделено. ты и тебе подобные тянут трясущиеся от жадности лапы к деньгам украинских прихожан. это единственная причина подобных разговоров, ведомых ватней.

ты не понимаешь, что такое свободно мыслить. с этим не спорит никто.

прямое.