?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский раскол церкви: как США толкнули Варфоломея на войну с Москвой
yurasumy


В этом событии примечательно все. Первое и самое важное, что еще 9 октября, когда синод Константинопольской патриархии открывался, в официальной программе обговариваемых проблем украинская тематика даже не значилась. Причина была проста, общая позиция главных православных церквей убедила Варфоломея временно притормозить в этом вопросе. Он понимал, что в противном случае он сам может очутиться в православной церковной изоляции и это станет для него началом конца.

Продолжение: https://nahnews.org/1006988-ukrainskii-raskol-cerkvi-ili-kievskaya-avtokefaliya-ssha-tolknuli-varfolomeya-na-voinu-s-moskvoi


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
1.Кто тебя принуждает отдавать? силой заставите прихожан уПЦ МП перейти в новую церковь?

2.Они никогда ни никаких денег РПЦ не отдавали . Ты когда последний раз на служб был?

какое тебе, лузеру, дело до украинских верующих?

Мне никакого.А тебе кастрюля какое дело до верующих? Когда последний раз на службе был?

как это никакого, если ты тут извертелся, зачем-то пытаясь продолжать накладывать лапу на церковь враждебного суверенного государства.

и все-таки занятен факт подноготных пропагандончиков всех вокруг, кто мыслит свободно, называть украинцами. в этом сквозит такая безысходная местечковость...

На Украине государство отделено от религии ты этого не знал ? На что я накладывал лапу?

Свобода и украинцы это аксюморон. Я не понимаю что такое "сводно мыслить " ,это обычное словоблудие. .Гитлер тоже свободно мыслил в 30-х годах 20 века.


Так ты не ответил какое отношение имеешь к православным .

будто бы в расиянии не отделено. ты и тебе подобные тянут трясущиеся от жадности лапы к деньгам украинских прихожан. это единственная причина подобных разговоров, ведомых ватней.

ты не понимаешь, что такое свободно мыслить. с этим не спорит никто.

прямое.

Прямое это какое .Когда последний раз на службе был?

Недавно на папской в Ватикане. А что? Почему ты свои грязные руки тянешь теперь и к моей частной жизни? Тебе, ватному дерьму, какое собачье дело?

Какое ты униат имеешь отношение к украинским православным?

Почему ты кастрюля указываешь мне имею я право обсуждать Украину и в частности православие в этой стране? Ты кто такой ?

Edited at 2018-10-22 04:23 pm (UTC)

Кастрюля - между ног твоей матери, помни об этом, ничтожный уебок.

Возьми половник и ёбни по своей кастрюли может мозги на место встанут.

она НЕ МОЯ! хоть ты и любил приторговывать своей подпитой мамашей, но нет, даром не нужно. продолжай ее под бомжей подсовывать.

  • 1