?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский раскол церкви: как США толкнули Варфоломея на войну с Москвой
yurasumy


В этом событии примечательно все. Первое и самое важное, что еще 9 октября, когда синод Константинопольской патриархии открывался, в официальной программе обговариваемых проблем украинская тематика даже не значилась. Причина была проста, общая позиция главных православных церквей убедила Варфоломея временно притормозить в этом вопросе. Он понимал, что в противном случае он сам может очутиться в православной церковной изоляции и это станет для него началом конца.

Продолжение: https://nahnews.org/1006988-ukrainskii-raskol-cerkvi-ili-kievskaya-avtokefaliya-ssha-tolknuli-varfolomeya-na-voinu-s-moskvoi


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Болезный в твой рот с трудом влезлый.

Здесь обсуждают предстоящий выход украинской церкви из под контроля РПЦ.

Не могу сказать, что меня это радует. Но это закономерно. Что и подтвердится в ближайшее время.

Edited at 2018-10-12 02:04 pm (UTC)

Ух, не знал, что у Вас есть проблемы сексуального характера. Радость моя, как я понимаю, здесь люди обсуждают, а Вы воете от распухших гениталий. Не суйте их куда непоподя, болеть не будут, болезный.

т. е. ты и некие люди пришли под мой комментарий, несете явный вздор не по теме, но "вою" я.

вижу, ты заметно оживился, почувствовав во рту мужскую плоть.

О трамвайное быдло еще минуту назад об экклесиологии спорило, но кацапетовку не вытравишь переездом в Киев: тыкать начало

слепошарая дебилина, я изначально с тобой, блохеренком, на ты.

Какой украинской церкви? Их несколько. Да, кстати, Афонский монастырь находится на территории Греции, но подчиняется Стамбулу. Нет ли тут противоречия?

  • 1