Украинский раскол церкви: как США толкнули Варфоломея на войну с Москвой



В этом событии примечательно все. Первое и самое важное, что еще 9 октября, когда синод Константинопольской патриархии открывался, в официальной программе обговариваемых проблем украинская тематика даже не значилась. Причина была проста, общая позиция главных православных церквей убедила Варфоломея временно притормозить в этом вопросе. Он понимал, что в противном случае он сам может очутиться в православной церковной изоляции и это станет для него началом конца.

Продолжение: https://nahnews.org/1006988-ukrainskii-raskol-cerkvi-ili-kievskaya-avtokefaliya-ssha-tolknuli-varfolomeya-na-voinu-s-moskvoi

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, ну всё идёт вполне естественно.
Раскол православия и окончательное падение Рима второго будет обязательно.
Потому что Третий Рим - Москва, не может де факто стать таковым до тех пор, пока второй рим в части религии не падет окончательно. Москва будет одновременно центром и светским, и религиозным.
Ход истории, от него не убежать.
ход истории происходит сам по себе :). Вы же только что написали, что жиды определяют ход историю. То есть жиды есть коллективный Бог. Я с Вами по этому вопросу не согласен, уж извините :)))