?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский раскол церкви: как США толкнули Варфоломея на войну с Москвой
yurasumy


В этом событии примечательно все. Первое и самое важное, что еще 9 октября, когда синод Константинопольской патриархии открывался, в официальной программе обговариваемых проблем украинская тематика даже не значилась. Причина была проста, общая позиция главных православных церквей убедила Варфоломея временно притормозить в этом вопросе. Он понимал, что в противном случае он сам может очутиться в православной церковной изоляции и это станет для него началом конца.

Продолжение: https://nahnews.org/1006988-ukrainskii-raskol-cerkvi-ili-kievskaya-avtokefaliya-ssha-tolknuli-varfolomeya-na-voinu-s-moskvoi


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Надо бы банхаммер включать от понаползших гиднюков.

Edited at 2018-10-12 12:35 pm (UTC)

Анальный электромастурбатор включи.

Edited at 2018-10-12 12:41 pm (UTC)

У меня не мокрые. Помоги brigademan. Он говномеса ищет.

Ну не хочешь вытирать, не надо, чмокай так.

Ты активный или пассивный педераст?

Да не вертись ты, не отвлекайся, чмокай.

Чмокает твоя мамаша у бродячего кобеля.

Да мне не интересно у кого там твоя мамка сосет. Ты сам то не отвлекайся от привычного тебе дела, Сочи и получай удовольствие.

Я тебя просветил насчет твоей родословной, свинособака.

Во-первых не визжи, а чмокай. Во-вторых мне без разницы свинья ты или собака. Ибо я прекрасно знаю, что ты, обыкновенная подзалупная грязь. Так что не отвлекайся, соси и губой тряси.

Оставляю тебя наедине с твоим больным воображением.

  • 1