С-500: от защиты России к глобальной ПРО Евразии



Новые российские ЗРК С-400 заступают на дежурство и «расползаются» по Евразии. Они уже стали настоящей головной болью Вашингтона, но самая главная проблема США еще впереди. Ведь С-400 стал всего лишь прототипом новой концепции, которая полностью будет реализована в комплексе С-500. С его появлением можно будет окончательно забыть о том, что американская авиация может решить любое «затруднение» политиков, а американские ракеты способны покарать любых отступников.

Продолжение: https://polit.info/424780-s-500-ot-zashity-rossii-k-globalnoi-pro-evrazii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, детализация статей уже не та. Согласен. Но тут не только моя вина. Детально проработанные статьи, как показала практика, никому из изданий не нужны. А своим читателям я готов отвечать на конкретные вопросы.
Кстати, по поводу объема. Как раз на детализации объемы дать проще всего (и они у меня есть). ))) Так что здесь вы скорее ошибаетесь. Как и с "на отъ*бись". В каждой статье я пытаюсь дать то, чего нет у других. Изюминку. А это уже не на "на отъ*бись"
Например сегодня выйдет статья о ВСУ. Там можно было накидать массу цифр. но я взял только те, которые нужны для подтверждения тезисов. А еще будет статья по церковному расколу. Там тоже будет не обо всем, а о той изюминке, о которой статья.

Edited at 2018-10-12 09:58 (UTC)
А своим читателям я готов отвечать на конкретные вопросы.


Если не трудно, забацайте пост о ВСУ. Какие части и где стоят, кол-во, вооружение и проч, что вам удастся найти. Помниться в начале конфликта вы писали про это. Обновите ифну, плиз.