С-500: от защиты России к глобальной ПРО Евразии



Новые российские ЗРК С-400 заступают на дежурство и «расползаются» по Евразии. Они уже стали настоящей головной болью Вашингтона, но самая главная проблема США еще впереди. Ведь С-400 стал всего лишь прототипом новой концепции, которая полностью будет реализована в комплексе С-500. С его появлением можно будет окончательно забыть о том, что американская авиация может решить любое «затруднение» политиков, а американские ракеты способны покарать любых отступников.

Продолжение: https://polit.info/424780-s-500-ot-zashity-rossii-k-globalnoi-pro-evrazii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, читаю вас с 2014 года. Ваш блог для был ранее интересен военной тематикой (это и обзоры ситуации на Донбассе и глобальные расклады по ядерному оружию). В последнее время (год-два) почувствовал в этом направлении спад. Данная статья, как и несколько предыдущих, написана "на отъ*бись". Много слов, а суть теряется. Такое ощущение, что вам оплачивают за объём набранного текста.
Да, детализация статей уже не та. Согласен. Но тут не только моя вина. Детально проработанные статьи, как показала практика, никому из изданий не нужны. А своим читателям я готов отвечать на конкретные вопросы.
Кстати, по поводу объема. Как раз на детализации объемы дать проще всего (и они у меня есть). ))) Так что здесь вы скорее ошибаетесь. Как и с "на отъ*бись". В каждой статье я пытаюсь дать то, чего нет у других. Изюминку. А это уже не на "на отъ*бись"
Например сегодня выйдет статья о ВСУ. Там можно было накидать массу цифр. но я взял только те, которые нужны для подтверждения тезисов. А еще будет статья по церковному расколу. Там тоже будет не обо всем, а о той изюминке, о которой статья.

Edited at 2018-10-12 09:58 (UTC)
А своим читателям я готов отвечать на конкретные вопросы.


Если не трудно, забацайте пост о ВСУ. Какие части и где стоят, кол-во, вооружение и проч, что вам удастся найти. Помниться в начале конфликта вы писали про это. Обновите ифну, плиз.