?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
С-500: от защиты России к глобальной ПРО Евразии
yurasumy


Новые российские ЗРК С-400 заступают на дежурство и «расползаются» по Евразии. Они уже стали настоящей головной болью Вашингтона, но самая главная проблема США еще впереди. Ведь С-400 стал всего лишь прототипом новой концепции, которая полностью будет реализована в комплексе С-500. С его появлением можно будет окончательно забыть о том, что американская авиация может решить любое «затруднение» политиков, а американские ракеты способны покарать любых отступников.

Продолжение: https://polit.info/424780-s-500-ot-zashity-rossii-k-globalnoi-pro-evrazii


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, читаю вас с 2014 года. Ваш блог для был ранее интересен военной тематикой (это и обзоры ситуации на Донбассе и глобальные расклады по ядерному оружию). В последнее время (год-два) почувствовал в этом направлении спад. Данная статья, как и несколько предыдущих, написана "на отъ*бись". Много слов, а суть теряется. Такое ощущение, что вам оплачивают за объём набранного текста.

Да, детализация статей уже не та. Согласен. Но тут не только моя вина. Детально проработанные статьи, как показала практика, никому из изданий не нужны. А своим читателям я готов отвечать на конкретные вопросы.
Кстати, по поводу объема. Как раз на детализации объемы дать проще всего (и они у меня есть). ))) Так что здесь вы скорее ошибаетесь. Как и с "на отъ*бись". В каждой статье я пытаюсь дать то, чего нет у других. Изюминку. А это уже не на "на отъ*бись"
Например сегодня выйдет статья о ВСУ. Там можно было накидать массу цифр. но я взял только те, которые нужны для подтверждения тезисов. А еще будет статья по церковному расколу. Там тоже будет не обо всем, а о той изюминке, о которой статья.

Edited at 2018-10-12 09:58 am (UTC)

А своим читателям я готов отвечать на конкретные вопросы.


Если не трудно, забацайте пост о ВСУ. Какие части и где стоят, кол-во, вооружение и проч, что вам удастся найти. Помниться в начале конфликта вы писали про это. Обновите ифну, плиз.

Юр, вы в одной статье пишите, что ф-35 будут рисковать, поскольку вблизи с-300 не разместят, а в этой утверждаете, что разместят и с-300 будет очень сильно рисковать.
в первой - И здесь важнейшим фактором уже будут даже не технические характеристики самолетов, F-35, а выучка боевых расчетов сирийских С-300 и экипажей израильских самолетов. Причем, для F-35 успех возможен только если позиции С-300 будут вынесены близко к ливанской границе. А скорее всего будет не так. Логичнее всего разместить С-300 на удалении в примерно 50-70 км от границы с Ливаном. В этом случае при атаке их позиций израильтяне также будут очень рисковать, хотя и меньше, чем в районе Латакии.

а тут опровергаете тезисы. совсем разные посылы в некоторых частях. или успех реален или нет - как-то так. в первой он маловероятен очень, а тут "защитить себя от удара противника он скорее всего не сможет"

Edited at 2018-10-12 03:32 pm (UTC)

Не вижу противоречий в двух статьях. Приведите обе цитаты, которые как вам кажется, противоречат друг другу. Мне будет проще дать вам пояснения.

в первой - " для F-35 успех возможен только если позиции С-300 будут вынесены близко к ливанской границе. А скорее всего будет не так. Логичнее всего разместить С-300 на удалении в примерно 50-70 км от границы с Ливаном. В этом случае при атаке их позиций израильтяне также будут очень рисковать, хотя и меньше, чем в районе Латакии."
во второй - "защитить себя от удара противника он скорее всего не сможет". в первой успеха не видно. но тезис, что "Потеря даже пары ПУ С-300 на фоне сбитой пары F-35 станет по сути военно-технической победой России" и там и там. ладно, моя ошибка.

Edited at 2018-10-12 03:41 pm (UTC)

А если будет наоборот, и не фига не собьют, и при это уничтожат С-300?

Юра, ты думаешь, что турки или индусы будут сбивать американские ракеты/самолеты? Какой-то детский наивняк, ей-богу.

Скорее американцы не будут рисковать соваться

Не рискнут соваться куда? В воздушное пространство Турции? Так они там вовсю летают. Союзники по НАТО, как-никак. Про Инджирлик не слышали? Авиабаза в Турции, где много-много американских самолетов. И ядерное оружие вроде как есть. И что, турки вдруг ни с того ни с сего начнут сбивать американцев, которые им за аренду аэродрома платят? Ну-ну.

Сбивать там никто никого не собирается. Турки покупают, если дадут, на посмотреть и спионерить. Пром база позволяет.

Блин, как я люблю, когда иностранцы начинают заботиться о России. Во-первых-для С-500 нет еще ракеты, ракета С-400 аналогична С-300. Во вторых-кто вам типа экспертам сказал, что если развивается ПВО то не развиваются системы преодоления ПВО? И кто вам экспертам сказал, что С-400 непреодолимо, если еще не было ни одного боевого реального столкновения ВВС и ракет против этого ПВО. Что то оценивать мы сможем, после того как Израиль либо преодолеет С-300 в Сирии либо нет. Это для начала. Все остальное это пустой треп, что с одной, что с другой стороны.

Хорошие новости!

напомните мне пожалуйста, где кроме РФии стоят на боевом дежурстве с-400, вы же не пропагандон какой-нить))))

  • 1