yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Потешный флот Порошенко, или Что грозит России в Азовском и Черном морях



От автора блога. Сегодня много говорят о том, что Киев стагивает на Азов, все что есть еще у него из флота. В чем-то это верно, правда и в этом состоянии этот "флот" способен только рыбаков ловить.

Иван Андреевич Крылов даже в страшном сне не мог себе представить, что его Моська примет гротескную форму главы Совбеза киевского режима Турчинова, его шефа Порошенко и прочих представителей нынешней власти. Пятый год эта «банда Мосек» наскакивает на флегматичного русского Слона (ошибся Крылов – Медведя). От неудовлетворенной злобной ненависти и за неимением возможности укусить ненавистного Медведя, Моська, отъевшаяся на американском печенье, продолжает лаять, руководствуясь все тем же Крыловым:

«Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки».


Продолжение: https://nahnews.org/1006966-slon-i-moska-po-ukrainski-poteshnyi-flot-poroshenko-ili-chto-grozit-rossii-v-azovskom-i-chernom-moryakh

Tags: ВМС Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments