Американские биржи дружно рухнули: пока это назвали коррекцией



Поглядим, может все так и есть, но в любом случае звоночек на фоне постоянных разговором о скорой очередной волне глобального кризиса очень тревожный.

В США произошел мощный обвал рынков. 10 октября к закрытию торгов провалились все фондовые индексы: S&P 500 рухнул на 3,3%, Dow Jones на 3,15%, а Nasdaq более чем на 4%. Это произошло в период ожидания свежей отчетности за третьй квартал 2018 года и некоторые аналитики списали падение индекстов именно на это. Хотя большинство экспертов уверяли, что объективных причин для нового кризиса не было, и индексы грохнулись в рамках глобальной коррекции.

«Коррекция вниз американских фондовых индексов давно назревала — за последние 10 лет американские индексы выросли в 3,5 раза и по мультипликаторам (P/E, P/S) многие акции выглядят перекупленными. Коррекция на 20-30% вполне уместна», — заверил старший аналитик Альпари Роман Ткачук.

Комментарий. На самом деле может быть и коррекция. Трампу очень нужно дотянуть стабильность до выборов. С другой стороны демократам такая встряска наруку.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Марий Эл 68-летний пенсионер надругался над 11-летней девочкой

В Марий Эл перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в сексуальном насилии над малолетней.

Звениговским межрайонным следственным отделом СУ СК по Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего местного жителя, обвиняемого в сексуальном домогательстве.

По данным следствия, в 2017 году мужчина дважды, оказавшись один на один с 11-летней внучкой сожительницы, удовлетворял свои сексуальные потребности, приставая к ребёнку.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.