Мир сегодня: обзор событий недели, выпуск №22, автор Юрий Подоляка (yurasumy), запись за 10.10.18



Очень много событий и очень много хороших вопросов. Взрывы на складах боеприпасов в Черниговской области стали в эти дни ТОП темой, хотя их влияниена будущее и не важно. А вот перенос решения по Томосу стал для украинских «патриотов» неожиданностью. Они не понимают, что происходит и ищут причину, которую не находят. Между тем США, так и не смогли сколотить нужную антииранскую экономическую «коалицию» и теперь начинают получать ответную реакцию на свои действия в виде потери своего влияния на рынок нефти, а в Сирии все ждут схватки F-35 и С-300, которая становится очень вероятной.

1.54 Взрывы на складах в Черниговской области

6.53 Почему нет Томоса

13.44 Санкции против Ирана, почему они оборачиваются против США

19.01 С-300 в Сирии, состоится ли дуэль с F-35

24.40 Ответы на вопросы, среди которых было много посвященных в том числе и будущим событиям на Украине. И в частности по Евгению Мураеву и его новой политической силе.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ракета Союз с экипажем на борту потерпела катастрофу. К счастью космо-астронавты спаслись. Выручила советская аварийно-спасательная система.
Но серия путинских провалов буквально во всём не прекращается.
Не пора ли главстерху выступить в зомбоящике и произнести сакральную фразу "я устал, я мухожук".