?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Главная проблема США, это выборы
yurasumy


Причем на столько сами выборы, сколько постоянное нахождение страны в постоянном избирательном процессе (а тут уже не до выстраивания стратегии на годы, тут все обычно оперируют тактическими соображениями).

Дэвид Аксельрод, один из советников бывшего американского президента Барака Обамы, сообщил порталу 2020 Elections Central, что первые дебаты между претендентами к участию в выборах президента США 2020 года от Демократической партии могут пройти уже весной 2019 года.

По словам экс-советника Обамы, в руководстве Демпартии не хотят затягивать с началом дебатов. Среди потенциальных кандидатов для участия в предвыборной гонке: Берни Сандерс, которого перед прошлыми выборами при выборе ставленника от демократов в последний момент поменяли на Хиллари Клинтон, сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен и бывший вице-президент США Джо Байден. Официального кандидата от партии на будущих выборах объявят на съезде Демократической партии в июле 2020 года.

Комментарий. Итак, в ноябре 2016 года закончились скандальные президентские выборы, когда американский народ, вопреки прогнозам «экспертов» выбрал Дональда Трампа. Затем более года его оппоненты пытались вначале оспорить результаты, а потом начали настоящую травлю нового президента.

В последнее время она немного поутихла, но началась подготовка к промежуточным выборам в Конгресс (плюс выборы губернаторов многих штатов).

В ноябре окончатся они, а уже на весну 2019 года анонсированы первые дебаты внутри Демократической партии, которые станут началом следующей президентской предвыборной гонки…

Круг замкнулся.

Источник: http://naspravdi.info/mir/glavnaya-problema-ssha-eto-vybory


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Выбираем непрерывно.

Выборы это проблемы для Эрэфии, так как надо готовить страну чтобы опять выбрали царька из Питерской подворотни.
А для США это не проблема, а норма жизни. Это настоящая демократия, а не липовая российская.

О да. Настоящая демократия - это выборы между хреном и редькой, да и то на эти выборы тебя не позовут.


А почему бы не сравнить США со своим гадюшником? Зачем все время коситься на РФ?
А, какел?

А ты случайно не какл?

настоящая демократия и двухпартийная система. видимо смысл слова Демократия за века изменился, и стал очень близким к слову Диктатура.

Ерунда это все. На выборы там ходят только выборщики (около 1500 на всю 300-милионную страну). Остальных выборы не касаются. Поэтому выборы там не самая главная проблема. Самая главная проблема это то, что конгрессмены и сам президент лоббируют интересы кого угодно, но не американцев.



Edited at 2018-10-09 05:13 pm (UTC)

Ну-у, выборщиков как раз выбирают "остальные", вот такая вот у них двухступенчатая демократия. Другой вопрос, что их избирательные кампании деградировали в гонки денежных мешков, но это уже другой вопрос...

Круг замкнулся.

Разве?
Вообще-то круг и не размыкается, ведь "каждые новые выборы начинаются на следующий день после завершения предыдущих" (с).

Поздравляю с изобретением велосипеда...

  • 1