?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США дрогнули: санкции «против Ирана» будут ослаблены
yurasumy


Американцы дрогнули. Они уже готовы смягчать пока так и не введенные «иранские санкции». Причиной этого, стали итоги визита российского президента Владимира Путина в Индию, по итогу которых крупнейшие частные и государственные нефтяные компании страны объявили, что они не прекратят закупать иранскую нефть.

Продолжение: https://polit.info/424281-ssha-drognuli-sankcii-protiv-irana-budut-oslableny


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ох и любите-же Вы пулять поспешно ошеломляющими резко убойными формулировками на самом деле пока ещё расплывчатых выводов из текущих событий...)

США дрогнули, признавая поражение в санкционной войне?
Это если сложить Ваш заголовок с консистенцией последнего абзаца Вашей статьи...)

Типа уже перемога получается?
Хм. От сомнительно до невозможно пока ещё.
США не могут себе позволить признать пусть даже локальное на отдельном участке поражение, так как обречены драться до полного и безоговорочного исхода во всех проявлениях идущей войны за сохранение своего глобального господства.
Так что и в санкционном давлении они непременно придумают куда переложить по ходу борьбы свои основные усилия. И Вы снова ошеломите неожиданно убойным материалом...)

Вредно возводить отдельные телодвижения противников по ходу борьбы до уровня успеха или поражения. Это перебор, в который Вы постоянно играете. А лично меня такой стиль подачи информации отталкивает, а значит и какой-то читательский сегмент. Хотя в СМИ именно такой стиль и доминирует к моему сожалению.
Ну да Ваше дело. Наверно я тоже уже вторгаюсь со своим куда не положено, и тоже с перебором...) Так что Вам виднее, и считайте что моя реакция совсем не существенна.

он свидомый патриот. У них вся жизнь из зрадоперемог состоит, привыкли.
А насчет штаты будут биться до последнего патрона вплоть до своей капитуляции, это да. Выхода у них нет. Вон когда в 80-х Ванга рассказывала о будущем, то фраза о том, что "и даже америка признает правоту России" была у неё рядом с фразой, что "придет восьмой, и установит мир на земле". Восьмой президент России, ага. Так что еще десятки лет зрадоперемог :) доходам юры исчезновение темы не грозит :)

"Дело в том, что «Роснефть» имеет свои добывающие мощности в Иране и часть добытой там нефти получает как долю при разделе. " - Юрий, а можно подробности. Что у Роснефти есть в Иране, и когда это у нее там появилось??? А то такие открытия прям...

  • 1