Политика Трампа в действии: цифры говорят, что он выполняет свои обещания



Знаете, Дональд Трамп может стать первым президентом США ХХI века, который в целом сделал то, что он обещал своим избирателям. О нем много можно говорить, но статистика вещь упрямая и с ней не поспоришь.

ВВП. Во втором квартале 2018 года показал рекордный за последние 4 года  цифры. Рост более 4%. По итогу года ожидается, что рост может составить примерно ту же цифру (Трамп в 2016 году обещал рост в 3%). Причем, этому не мешает даже рост процентных ставок рефинансирования ФРС, что очень знаково.

Экспорт США в первом полугодии вырос почти на 10%, при росте импорта всего на 0,5%. А это значит, что программа защиты своего производителя все-таки работает.

При этом уровень безработицы опустился на минимальное значение с 1969 года и составил всего 3,7%. А это результат не только экономического роста, но и борьбы с нелегальной миграцией.

А еще он, как и обещал, сокращает налоги с бизнеса и позволяет ему инвестировать деньги внутри страны. Рост за первое полугодие более 6%. Да, при этом растет внешний долг, но избирателям все это по барабану. А отсюда и вывод, несмотря на бешеную критику оппонентов, второй срок Трампу очень даже светит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/politika-trampa-v-deystvii-cifry-govoryat-chto-vypolnyaet-svoi-obeshchaniya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Сталин русофобское дерьмо
Купцы и промышленники соль земли Русской

Это тебе в школе рассказали? А ты не верь. Жизнь устроена не так, как учат в школе.

Как только повывели всех кто мог и умел работать и торговать, сразу жрать стало нечего

Какой же ты, телпеgузик, непонятливый. Я тебе русским языком объясняюю: я рабочий человек, и мне лучше было бы при советском социализме, без "эффективного собственника". Так же думает и большинство тех, с кем я работаю. Что непонятно?

Edited at 2018-11-04 05:43 (UTC)
Re: Сталин русофобское дерьмо
Врать не надо? Какой Вы, нахрен, "рабочий человек", если за Джугашвили топите?! Да за одно хорошее слово о сталине в простой рабочей среде зубы бы вышибли враз! Это до какой степени номенклатурная мразь не знает свой народ и его душу... вот уж точно "малый народ" по Шафаревичу (он не столько евреев, сколько партноменклатуру имел ввиду). А то что Вы партейный, за версту видно.
Re: Сталин русофобское дерьмо
Какой Вы, нахрен, "рабочий человек", если за Джугашвили топите?!

Если тебе это непонятно, ты либо путинский тролль, либо дебил. В любом случае, говорить с тобой бессмысленно.