Политика Трампа в действии: цифры говорят, что он выполняет свои обещания



Знаете, Дональд Трамп может стать первым президентом США ХХI века, который в целом сделал то, что он обещал своим избирателям. О нем много можно говорить, но статистика вещь упрямая и с ней не поспоришь.

ВВП. Во втором квартале 2018 года показал рекордный за последние 4 года  цифры. Рост более 4%. По итогу года ожидается, что рост может составить примерно ту же цифру (Трамп в 2016 году обещал рост в 3%). Причем, этому не мешает даже рост процентных ставок рефинансирования ФРС, что очень знаково.

Экспорт США в первом полугодии вырос почти на 10%, при росте импорта всего на 0,5%. А это значит, что программа защиты своего производителя все-таки работает.

При этом уровень безработицы опустился на минимальное значение с 1969 года и составил всего 3,7%. А это результат не только экономического роста, но и борьбы с нелегальной миграцией.

А еще он, как и обещал, сокращает налоги с бизнеса и позволяет ему инвестировать деньги внутри страны. Рост за первое полугодие более 6%. Да, при этом растет внешний долг, но избирателям все это по барабану. А отсюда и вывод, несмотря на бешеную критику оппонентов, второй срок Трампу очень даже светит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/politika-trampa-v-deystvii-cifry-govoryat-chto-vypolnyaet-svoi-obeshchaniya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Сталин русофобское дерьмо
Купцы и промышленники соль земли Русской, на них экономика страны держалась. Как только повывели всех кто мог и умел работать и торговать, сразу жрать стало нечего. :) А на лесоповале самое место полуграмотным нищебродам, которые никогда ничему не учились, не пытались получить профессию, пользующуюся спросом на рынке труда, не имеющие никакой собственности кроме своих рабочих рук, но всегда готовые воткнуть вам в бок заточку ради копеечной добычи.
Русофоб детектед. :)

Edited at 2018-11-03 20:25 (UTC)
Re: Сталин русофобское дерьмо
Купцы и промышленники соль земли Русской

Это тебе в школе рассказали? А ты не верь. Жизнь устроена не так, как учат в школе.

Как только повывели всех кто мог и умел работать и торговать, сразу жрать стало нечего

Какой же ты, телпеgузик, непонятливый. Я тебе русским языком объясняюю: я рабочий человек, и мне лучше было бы при советском социализме, без "эффективного собственника". Так же думает и большинство тех, с кем я работаю. Что непонятно?

Edited at 2018-11-04 05:43 (UTC)
Re: Сталин русофобское дерьмо
Врать не надо? Какой Вы, нахрен, "рабочий человек", если за Джугашвили топите?! Да за одно хорошее слово о сталине в простой рабочей среде зубы бы вышибли враз! Это до какой степени номенклатурная мразь не знает свой народ и его душу... вот уж точно "малый народ" по Шафаревичу (он не столько евреев, сколько партноменклатуру имел ввиду). А то что Вы партейный, за версту видно.
Re: Сталин русофобское дерьмо
Какой Вы, нахрен, "рабочий человек", если за Джугашвили топите?!

Если тебе это непонятно, ты либо путинский тролль, либо дебил. В любом случае, говорить с тобой бессмысленно.