Политика Трампа в действии: цифры говорят, что он выполняет свои обещания



Знаете, Дональд Трамп может стать первым президентом США ХХI века, который в целом сделал то, что он обещал своим избирателям. О нем много можно говорить, но статистика вещь упрямая и с ней не поспоришь.

ВВП. Во втором квартале 2018 года показал рекордный за последние 4 года  цифры. Рост более 4%. По итогу года ожидается, что рост может составить примерно ту же цифру (Трамп в 2016 году обещал рост в 3%). Причем, этому не мешает даже рост процентных ставок рефинансирования ФРС, что очень знаково.

Экспорт США в первом полугодии вырос почти на 10%, при росте импорта всего на 0,5%. А это значит, что программа защиты своего производителя все-таки работает.

При этом уровень безработицы опустился на минимальное значение с 1969 года и составил всего 3,7%. А это результат не только экономического роста, но и борьбы с нелегальной миграцией.

А еще он, как и обещал, сокращает налоги с бизнеса и позволяет ему инвестировать деньги внутри страны. Рост за первое полугодие более 6%. Да, при этом растет внешний долг, но избирателям все это по барабану. А отсюда и вывод, несмотря на бешеную критику оппонентов, второй срок Трампу очень даже светит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/politika-trampa-v-deystvii-cifry-govoryat-chto-vypolnyaet-svoi-obeshchaniya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Переход на личности — слив с дискуссии
Переход на личности — слив с дискуссии. Если оппонент не может обосновать свою точку зрения с фактами и аргументами, то умный человек признаёт правоту оппонента, а дурак набирает в рот говна и начинает им плеваться.
И да, я скорее всего угадал. Партейный? :)))))))))
А Власов был членом ВКП(б) с 1930 года и "сталинским выдвиженцем". Поэтому его предательство закономерно — мразь просто сменила хозяина. При власти коммунистов наверх выдвигалась только такая сволочь как Власов. Любой другой советский начальник повёл бы себя точно также, попади он в руки врага.
А вот полковник русской армии, дворянин Карбышев предпочёл мученическую смерть (нацисты заморозили его заживо) предательству. И это тоже закономерно.