Политика Трампа в действии: цифры говорят, что он выполняет свои обещания



Знаете, Дональд Трамп может стать первым президентом США ХХI века, который в целом сделал то, что он обещал своим избирателям. О нем много можно говорить, но статистика вещь упрямая и с ней не поспоришь.

ВВП. Во втором квартале 2018 года показал рекордный за последние 4 года  цифры. Рост более 4%. По итогу года ожидается, что рост может составить примерно ту же цифру (Трамп в 2016 году обещал рост в 3%). Причем, этому не мешает даже рост процентных ставок рефинансирования ФРС, что очень знаково.

Экспорт США в первом полугодии вырос почти на 10%, при росте импорта всего на 0,5%. А это значит, что программа защиты своего производителя все-таки работает.

При этом уровень безработицы опустился на минимальное значение с 1969 года и составил всего 3,7%. А это результат не только экономического роста, но и борьбы с нелегальной миграцией.

А еще он, как и обещал, сокращает налоги с бизнеса и позволяет ему инвестировать деньги внутри страны. Рост за первое полугодие более 6%. Да, при этом растет внешний долг, но избирателям все это по барабану. А отсюда и вывод, несмотря на бешеную критику оппонентов, второй срок Трампу очень даже светит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/politika-trampa-v-deystvii-cifry-govoryat-chto-vypolnyaet-svoi-obeshchaniya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Именно, прежде всего, в нормальном уровне жизни и счастье. А Вы, как я понимаю, из тех кто в СССР ни в чём себе не отказывал, попутно внушая всем остальным что "жить богато — неприлично и недостойно строителя коммунизма". Угадал? Были членом КПСС? Или Ваши родители? Не суть важно, но номенклатурную мразь ненавидел весь народ, от дворника до академика.
Для меня бывший член КПСС скотина по определению, эдакий власовец, человек пошедший СОЗНАТЕЛЬНО на службу антинародному, антирусскому режиму, служивший ему верой и правдой, принявший враждебную идеологию "как свою" и давивший своих соотечественников в угоду своим хозяевам.
Для любого нормального человека в те годы было очевидно что в партию вступает отъявленная мразь, чтобы делать карьеру и давить других. Приличных людей там не было никогда — только если в тридцатые сталинские годы это была мразь кровавая, палачи и убийцы, то в брежневское время балаболы, бездельники, карьеристы и стукачи.
Переход на личности — слив с дискуссии
Переход на личности — слив с дискуссии. Если оппонент не может обосновать свою точку зрения с фактами и аргументами, то умный человек признаёт правоту оппонента, а дурак набирает в рот говна и начинает им плеваться.
И да, я скорее всего угадал. Партейный? :)))))))))
А Власов был членом ВКП(б) с 1930 года и "сталинским выдвиженцем". Поэтому его предательство закономерно — мразь просто сменила хозяина. При власти коммунистов наверх выдвигалась только такая сволочь как Власов. Любой другой советский начальник повёл бы себя точно также, попади он в руки врага.
А вот полковник русской армии, дворянин Карбышев предпочёл мученическую смерть (нацисты заморозили его заживо) предательству. И это тоже закономерно.