Политика Трампа в действии: цифры говорят, что он выполняет свои обещания



Знаете, Дональд Трамп может стать первым президентом США ХХI века, который в целом сделал то, что он обещал своим избирателям. О нем много можно говорить, но статистика вещь упрямая и с ней не поспоришь.

ВВП. Во втором квартале 2018 года показал рекордный за последние 4 года  цифры. Рост более 4%. По итогу года ожидается, что рост может составить примерно ту же цифру (Трамп в 2016 году обещал рост в 3%). Причем, этому не мешает даже рост процентных ставок рефинансирования ФРС, что очень знаково.

Экспорт США в первом полугодии вырос почти на 10%, при росте импорта всего на 0,5%. А это значит, что программа защиты своего производителя все-таки работает.

При этом уровень безработицы опустился на минимальное значение с 1969 года и составил всего 3,7%. А это результат не только экономического роста, но и борьбы с нелегальной миграцией.

А еще он, как и обещал, сокращает налоги с бизнеса и позволяет ему инвестировать деньги внутри страны. Рост за первое полугодие более 6%. Да, при этом растет внешний долг, но избирателям все это по барабану. А отсюда и вывод, несмотря на бешеную критику оппонентов, второй срок Трампу очень даже светит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/politika-trampa-v-deystvii-cifry-govoryat-chto-vypolnyaet-svoi-obeshchaniya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если сравнить ежегодный рост уровня жизни в СССР и деморашке, сравнение будет явно не в пользу последней. Многие люди сегодня никакого роста не чувствуют вообще, а совсем наоборот.

Edited at 2018-10-09 06:56 (UTC)
За слово "рашка" я в зубы даю сразу, без разницы, либералам или коммунистам. Впрочем, весьма показательно. "Оговорочка по Фрейду"! Потому что коммунисты и либералы это два сорта одного и того же русофобского говна. Продажная мразь. Коммунист в принципе патриотом быть не может, т.к. не может быть патриотом адепт идеологии, по которой все народы мира должны перетрах перемешаться между собой, а национальные государства уничтожены, заменены "мировым коммунистическим правительством". Понятие "советский патриот" это оксюморон.
Потому что если ты "советский патриот", по другому и быть не может. Ведь тебе надо как-то обосновывать "советский путь развития". А значит для тебя Россия до 17 года и современная Россия — это "страны безграмотных рабов", которые обязательно надо уничтожить, чтобы на месте этой "черной дыры" и "тюрьмы народов" построить светлое будущее.
А если ты так не считаешь, то обязательно возникает вопрос: а нужно ли было всё ЭТО? Начиная с Гражданской и ГУЛага? Разве это не трагедия нашей страны, что она рухнула в Революцию?
Поэтому советские обречены ненавидеть наше дореволюционное прошлое и современное настоящее и искать в нем любые недостатки с целью оправдать уничтожение традиционной России. Нынешние либералы с их "рашкой-говняшкой" — это точная копия "советских патриотов", которые точно также относятся к России без советской власти. Для них она такая же "рашка-говняшка", которую "светлые революционные силы" уничтожили ради Прогресса и Социальной Справедливости.
Советская самоидентификация строится на базовом отказе от русской самоидентификации. Поэтому я говорю, что современный "советский" — всегда русофоб и предатель. Вся идеология нынешних "советских" построена на подлейшей русофобской уверенности, что русский народ без коммунистов — ни на что не годное быдло. Лежали на печи столетиями, а потом пришли большевики, возглавили русское стадо, и вот вам - и индустриализация (которая была бы не нужна, не случись в стране Гражданская), победа в ВОВ (которая, из-за катастрофы 41-го года, досталась нам чудовищно дорогой ценой. а катастрофа эта целиком и полностью на совести Сталина), атомная бомба (сделали даже пакистанцы, но русские, без коммунистов, конечно, никогда бы не сделали, угу), космос (тоже русские сами не смогли бы, это вам любой советский гоблин Пучков подтвердит).
Поэтому для меня любой коммунист это русофобская мразь. Без вариантов.
Ответ на вопрос "кто начал Гражданскую войну" не простой, а очень простой:

17.10.1914г.
Неверен лозунг “мира” - лозунгом должно быть превращение национальной войны в гражданскую войну.
Не саботаж войны, ... а массовая пропаганда (не только среди “штатских”), ведущая к превращению войны в гражданскую войну.
... наименьшим злом было бы теперь и тотчас - поражение царизма в данной войне. Ибо царизм во сто раз хуже кайзеризма. Не саботаж войны, а борьба с шовинизмом ... сговор... пролетариата в целях гражданской войны.
Направление работы (упорной, систематической, долгой может быть) в духе превращения национальной войны в гражданскую - вот вся суть.
Кому именно, от кого послали Вы сто рублей?
Пролетарский лозунг должен быть: гражданская война.
ПСС В.И.Ленина Т. 49 стр 13-14

...вот этим людям и надо сказать - либо лозунг гражданской войны, либо оставайтесь с оппортунистами и шовинистами.
ПСС В.И.Ленина Т. 49 стр 22

31. 10. 1914г.
Лозунг наш - гражданская война.
Мы не можем ее “сделать”, но мы ее проповедуем и в этом направлении работаем. ...возбуждение ненависти к своему правительству, призывы... к совместной их гражданской войне...
Никто не решится ручаться, когда и насколько “оправдается” сия проповедь практически: не в этом дело ...
Лозунг мира теперь нелеп и ошибочен...
ПСС В.И.Ленина Т. 49 стр 24-25

Ещё задолго до "геволюции" эта мразь заранее всё спланировала. Впрочем, логично: "Коммунист всегда русофоб".
Гражданскую войну развязали именно большевики, глупо спорить. Это экстремистская мразь, которая действовала по принципу "режь всех кроме последнего нищеброда", "если мой сосед живёт богаче всех, то его нужно убить, а его собственность поделить между всеми" и т.д. Поэтому неудивительно что против них весь народ восстал, как один человек.
Берем любой учебник истории и читаем главу "начало гражданской войны". Перечитываем до тех пор, пока в голове не настанет просветление.

Поэтому неудивительно что против них весь народ восстал, как один человек

Против кого, против беломудельцев? Не весь, конечно, но Колчака в Сибири, например, сибирские крестьяне уничтожили и без помощи Красной Армии.

Edited at 2018-10-11 21:10 (UTC)
Только не советский, там одна ложь по определению. Вообще, причины Гражданской войны очень просты. Россия это моя Родина. СССР чуждое и враждебное мне государство, с иным государственным строем, экономическим укладом, социальной системой и т.д. Поэтому, логично, тех кто попытается разрушить мою страну я буду убивать. То же самое было и 100 лет назад. Люди спокойно себе жили, учились, работали, а тут из-за границы в "пломбированном вагоне" приехал интернациональный сброд экстремистских леваков (один Троцкий привёз с собой из США около двух десятков "профессиональных революционеров", а сколько ещё с Ульяновым из Швейцарии приехало) и начал в МОЕЙ стране устанавливать СВОИ порядки. Я ясно выразился?
(смешно, но в девяностые было с точностью до наоборот. Но поколение помнящее СССР как что-то "своё" скоро вымрет окончательно, слава Богу. Да и относится это лишь к выходцам из семей членов КПСС, весь остальной народ коммунистов глухо ненавидел, сужу по своим родителям, родственникам, старшим друзьям и т.д.)
Жертва ЕГЭ детектед. "Враждебное тебе государство" было вовсе не враждебно десяткам и сотням миллионов людей, которые оружием и трудом создали правильный, с их точки зрения, государственный строй, экономический уклад и социальную систему. И, я уверен, построят снова.
Оно было враждебно миллионам советских граждан и русскому народу в целости. И "правильным" коммунистический оккупационный режим был только с точки зрения мирового закулисья, мечтающего о том, чтобы стереть Россию и русских с лица Земли.
А при чём здесь мой возраст? Вы лично тоже не застали 1917-1937-1953, например. А простые советские граждане пусть сами за себя скажут:

6 марта 1953
Телешов С.М. (1909 года рождения, русский, модельщик в научно-исследовательском институте, г. Москва) 6 марта 1953 г. в вагоне электрички в нетрезвом состоянии говорил: «Какой сегодня хороший день, мы сегодня, похоронили Сталина*, одной сволочью станет меньше, теперь мы заживем».
4 августа 1954 (освобожден)
Ф.8131. Оп.31. Д. 59515
* 6 марта 1953 г. правительственное сообщение о смерти И.В.Сталина. Похороны состоялись 9 марта.

11 марта 1953
Щукин В.А. (1933 года рождения, русский, грамотный, столяр, г. Тула) вечером 4 марта 1953 г. был в нетрезвом состоянии доставлен в отделение милиции, там «в течение 40 минут проявлял буйство и бесчинство, вы1ражался нецензурными словами. В адрес вождя советского народа произносил похабные слова, обзывая дешевкой, предателем, извергом, изменником и подлюкой, а также похабно высказывался в адрес советской власти.»
16 февраля 1955 (снижен срок)
Ф. 8131. Оп. 31. Д. 43464
* Здесь и далее характеристика «герой войны» означает, что данное лицо является участником ВОВ, имеющим боевые награды.


.... 6 мая 1953
Тарасова А.Н. (1911 года рождения, русская, техник автоматической телефонной станции морского порта, г. Ленинград) в дни траура по Сталину 6—7 марта 1953 г. сказала сослуживице: «Что вы плачете? У вас сын умер?»; свидетели также приводили ее слова: «Царствовал один, будет царствовать дру гой». 7 марта во время работы попросила выключить работавшее на полную мощность радио: «Мне надоело эту муть слушать, у меня голова болит».
26 июля 1967 (реабилитирована)
Ф.8131. Оп.36. Д. 1494

7 мая 1953
Прокофьев Н.П. (1915 года рождения, русский, образование 7 классов, рабочий, г. Калинин) в начале 1953 г. говорил, что в СССР народ живет плохо, что скоро будет война с Америкой, что «коммунистов надо всех перевешать» и т.д.
17июня 1954 (снижен срок)
Ф.8131. Оп.31. Д.40138

Игнатьев В.А. (1924 года рождения, русский, образование 7 классов, весовщик на ст. Пмосса Ленинградской железной дороги) 19 февраля 1951 г. во время голосования опустил в урну записку: «Сволочи, мучители народа, кровопийцы! Все равно вы погибнете рано или поздно. Сколько веревочка ни вьется, конец ей будет. Запомните это». 22 февраля 1953 г. опустил в урну для голосования другую записку: «Жизни русскому народу не будет, пока евреев мы всех не истребим, как это делали немцы. Сталин — это грузинский еврей и пока он руководит, мы будем не жить, а мучиться. Что же, как будто у нас русских вождей нет. Долой власть Советов. Долой мучителя народов проклятого Сталина».
Ф.8131. Оп.31. Д. 42258

7 мая 1953
Иванов В.Н. (1922 года рождения, русский, образование низшее, неоднократно судим, без определенных занятий и места жительства) в ночь с 17 на 18 января 1953 г. в буфете вокзала ст. Воронеж нецензурно ругал руководителей КПСС.
Ф.8131. Оп.31. Д. 69114

7 мая 1953
Калмыков О.И. (1905 года рождения, русский, из семьи царского офицера, образование незаконченное высшее, грузчик, станция Орджоникидзевская Сунженского района Грозненской области) 10 марта 1953 г. в поезде разговаривал со своим сотрудником-коммунистом, сказал ему, что «Дурак сидел на престоле. Умер Максим и т.д.» и нецензурно выругался.
16 ноября 1954 (переквалификация, снижен срок)
Ф.8131. Оп.31. Д. 50414

7 мая 1953
Черкасов АА. (1929 года рождения, русский, образование начальное, машинист угольного треста, Ростовская область) 22 февраля 1953 г. опустил в избирательную урну анонимное письмо, на суде сказал: «И сейчас заявляю, что я советскую власть и ее вождей презираю и ненавижу».
Ф.8131. Оп.31. Д61916

7 мая 1953
Нечаев П.И. (1903 года рождения, русский, грамотный, рабочий, г. Каменск-Уральский Свердловской области) в январе и марте 1953 г. среди рабочих завода хвалил условия жизни при царизме, 4 марта 1953 г. ругал Сталина.
15 мая 1954 (снижен срок)
Ф. 9474. Оп. 40. Д. 322

«Надзорные производства Прокуратуры СССР по делам об антисоветской агитации и пропаганде» (ГА РФ. Ф. Р-8131. Оп. 31,36). Эти материалы дополнены аналогичными сведениями из фонда Верховного Суда СССР (ГА РФ. Ф. Р-9474. Оп. 39, 40, 41). http://history-library.com/index.php?id1=3&category=istoriya-rossii&author=edelman-ov&book=1999


Edited at 2018-10-28 20:16 (UTC)
в нетрезвом состоянии говорил: «Какой сегодня хороший день, мы сегодня, похоронили Сталина*

Ну и уебан, правильно посадили. Кстати, при полном одобрении большинства граждан. Сам я 50-е не застал, но родители и деды-бабки застали, а семейная память посильнее антисоветских писулек.
За слова сажать вообще не должны. Если они не сказаны публично по радио или в Интернете. А уж насчёт того что смерть сталина это праздник для России, мужик как в воду глядел. :)
Ваша семья "партейная", совершенно не аргумент. Для меня любой член РСДРП, ВКП(б), КПСС это "власовец" и мразь, человек сознательно предавший свою страну и свой народ, пошедший на службу к оккупантам. Слава Богу, подобной сволочи было всего 7% от населения СССР в момент наибольшей численности КПСС (уже в восьмидесятые годы). Остальные 93% власть коммунистов глухо ненавидели, в лучшем случае относились к ней презрительно-иронически.

Edited at 2018-10-28 20:38 (UTC)
За слова сажать вообще не должны

Почему? Вон сколько говна в России развелось, давно пора устраивать чистку.

Ваша семья "партейная", совершенно не аргумент

Если человек верует в сказки про то, что при "совке" беспартейные семьи страдали и мучились он либо малолетний добоеб, которому промыли мозги, либо ублюдок из "вписавшиейся в рынок" бизнес-семейки.