Союз Порошенко и Тимошенко? Политическая проституция в лицах украинской политики



Экс-народный депутат Украины Тарас Черновол, сразу после оглашения итогов голосования по вопросу «санкций» в отношении каналов 112 и NewsOne назвал всех тех, кто проголосовал «ЗА» и при этом регулярно «топчется» в их студиях аморальными людьми. Владимир Ленин назвал бы этих людей несколько иначе, «политическими проститутками», и это было бы самым верным для них определением.

Депутаты от Блока Порошенко, «Фронтовики», «Самопомощи», «ляшковцы» и «бютовцы» готовы часами сидеть в уютных креслах студий «пророссийских» каналов и заниматься самолюбованием своей гениальности. А затем они идут в зал Верховной Рады и «давят» зеленую кнопку «за» то, чтобы эти студии закрылись. И в этом вся украинская политика.

Почему я вспомнил именно этот случай? Он очень важен для правильного понимания происходящего на Украине.

Продолжение: http://antifashist.com/item/soyuz-poroshenko-i-timoshenko-politicheskaya-prostituciya-v-licah-ukrainskoj-politiki.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да пусть хоть узлом завяжется, её проблемы. Главное, что она заявила, что снизит цену газа вдвое, от уже достигнутой. А это я думаю большинство народа устроит. Хотя скорее всего при таком раскладе субсидии для большинства пользователей она тоже отменит.
Так она вроде сказала что после ликвидации местный\дешёвый газ будет для населения а дорогой для бизнеса. Если это так то промышленность то совсем загнётся. Жрать то что будете? Или все на запад?
Там дерибан массовый и денюжку должны получит все вплоть до прапорщика (я хз как там у вас правильно). Потому до президента вашего если и доходят то крохи. А вот всякие машинки да кораблики, да хоть портянки поставлять это да, размах однако и главное криминал то финансовый элитный, а не просто украсть\продать. Бирюков ваш вон как залоснился прям завхоз 2-го дома Старсобеса стал.

Edited at 2018-10-09 16:39 (UTC)
Ну ты даёшь. Президент Порошенко купил свой пост за один миллиард долларов. И ещё три миллиарда долларов отступных Януковичу заплатил за Порошенко Путин. И при этом Порошенко довольствуется крохами? Ты в это веришь? Да Порошенко на коленях с молотком в поле муху загоняет за один американский цент. )))