Союз Порошенко и Тимошенко? Политическая проституция в лицах украинской политики



Экс-народный депутат Украины Тарас Черновол, сразу после оглашения итогов голосования по вопросу «санкций» в отношении каналов 112 и NewsOne назвал всех тех, кто проголосовал «ЗА» и при этом регулярно «топчется» в их студиях аморальными людьми. Владимир Ленин назвал бы этих людей несколько иначе, «политическими проститутками», и это было бы самым верным для них определением.

Депутаты от Блока Порошенко, «Фронтовики», «Самопомощи», «ляшковцы» и «бютовцы» готовы часами сидеть в уютных креслах студий «пророссийских» каналов и заниматься самолюбованием своей гениальности. А затем они идут в зал Верховной Рады и «давят» зеленую кнопку «за» то, чтобы эти студии закрылись. И в этом вся украинская политика.

Почему я вспомнил именно этот случай? Он очень важен для правильного понимания происходящего на Украине.

Продолжение: http://antifashist.com/item/soyuz-poroshenko-i-timoshenko-politicheskaya-prostituciya-v-licah-ukrainskoj-politiki.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy maj 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте разберемся о том, что я говорил (можете поднять архивы). Я говорил, что Путину все равно кто будет далее разваливать Украину как не Россию, Порошенко или Тимошенко.
Момент второй. Запад он сегодня уже не един. И некоторые силы на нем вполне могут поставить на Тимошенко (тот же Трамп), который все более закукливается на Западном полушарии и вносит хаос в Восточном, где и как только может. То есть и путин и тот же Трамп по разным причинам, но могут не мешать приходу к власти одного и того же кандидата. И что ту противоречит моим более ранним словам или логике?
просто помню строчку у вас статье, что Путин будет как и в случае 2010 г. ставить на Юлю.не могу вспомнить только дословно, чтобы найти этот материал в инете - у меня не получается прогуглить это.
нашел ваш материал только косвенно подтверждающий мои слова.
"ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. ПОРОШЕНКО ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ.
...Почему это выгодно Москве
Если у Порошенко все получится, он вернет Украину в состояние 2009 года, когда Юлия Тимошенко, ради расположения Владимира Путина принесла на блюдечке «газовый договор 2009 года». По кулуарным разговорам российских политиков, у официальной Москвы тогда на Украине получалось буквально все. В этом политическом гадюшатнике, в который превратился украинский истеблишмент, всегда находились силы, готовые «лоббировать» интересы России..."

Edited at 2018-10-08 16:37 (UTC)
Точности ради осмелюсь поправить что США всё более закукливается на самих себя, а не на Западном полушарии, в странах которого они также заняты постоянными мутками хаоса. Разве что пока не так горячо, как в ряде регионов Восточного полушария.
Трамп считайте строго штатовский националист, чем он собственно и вызвал такую дикую аллергию у догматичной глобалистской элиты. На разнице подходов, оказавшейся критической во многих решениях.

Edited at 2018-10-09 10:44 (UTC)