yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Союз Порошенко и Тимошенко? Политическая проституция в лицах украинской политики



Экс-народный депутат Украины Тарас Черновол, сразу после оглашения итогов голосования по вопросу «санкций» в отношении каналов 112 и NewsOne назвал всех тех, кто проголосовал «ЗА» и при этом регулярно «топчется» в их студиях аморальными людьми. Владимир Ленин назвал бы этих людей несколько иначе, «политическими проститутками», и это было бы самым верным для них определением.

Депутаты от Блока Порошенко, «Фронтовики», «Самопомощи», «ляшковцы» и «бютовцы» готовы часами сидеть в уютных креслах студий «пророссийских» каналов и заниматься самолюбованием своей гениальности. А затем они идут в зал Верховной Рады и «давят» зеленую кнопку «за» то, чтобы эти студии закрылись. И в этом вся украинская политика.

Почему я вспомнил именно этот случай? Он очень важен для правильного понимания происходящего на Украине.

Продолжение: http://antifashist.com/item/soyuz-poroshenko-i-timoshenko-politicheskaya-prostituciya-v-licah-ukrainskoj-politiki.html

Tags: Политика Украины, Порошенко, Тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments