?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Союз Порошенко и Тимошенко? Политическая проституция в лицах украинской политики
yurasumy


Экс-народный депутат Украины Тарас Черновол, сразу после оглашения итогов голосования по вопросу «санкций» в отношении каналов 112 и NewsOne назвал всех тех, кто проголосовал «ЗА» и при этом регулярно «топчется» в их студиях аморальными людьми. Владимир Ленин назвал бы этих людей несколько иначе, «политическими проститутками», и это было бы самым верным для них определением.

Депутаты от Блока Порошенко, «Фронтовики», «Самопомощи», «ляшковцы» и «бютовцы» готовы часами сидеть в уютных креслах студий «пророссийских» каналов и заниматься самолюбованием своей гениальности. А затем они идут в зал Верховной Рады и «давят» зеленую кнопку «за» то, чтобы эти студии закрылись. И в этом вся украинская политика.

Почему я вспомнил именно этот случай? Он очень важен для правильного понимания происходящего на Украине.

Продолжение: http://antifashist.com/item/soyuz-poroshenko-i-timoshenko-politicheskaya-prostituciya-v-licah-ukrainskoj-politiki.html


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Обычная провокация от путинского клерка Порошенко. Этим голосованием он хотел поставить Юльку на растяжку. Проголосует " за " значит душительница свободы. Проголосует " против " понятное дело - рука Москвы. Только обложались опять Путин и Порошенко. Народ Украины на такую дешевку не клюет и на выборах проголосует за Юльку. )))

Болезнь прогрессирует я смотрю?


У тебя боковое зрение отлично развито! )))

Пани Ю тут кстати заявила что в случае избрания её президентом собирается ликвидировать Нафтогаз. Как народ к этому относится?

Да пусть хоть узлом завяжется, её проблемы. Главное, что она заявила, что снизит цену газа вдвое, от уже достигнутой. А это я думаю большинство народа устроит. Хотя скорее всего при таком раскладе субсидии для большинства пользователей она тоже отменит.

Так она вроде сказала что после ликвидации местный\дешёвый газ будет для населения а дорогой для бизнеса. Если это так то промышленность то совсем загнётся. Жрать то что будете? Или все на запад?

У меня нет никакой промышленности. Мне насрать. )))

Понятно, на самообеспечении значит, что поймаешь то и жрёшь, греешься у костерка.... Я что то думал что на Украине получше жизнь.

Хи, я на пенсии и пенсия у меня хорошая. )))

Так по таким раскладам скоро и пенсии не будет, её же с чего то платить надо.

Пусть Порошенко почку продаст, я его не ограничиваю. Он же взялся быть президентом, не я. )))

Так он на вас болт положил, ему твоя пенсия до фонаря, у него на чёрный день хватит и себе и внукам и наверное пра-пра-правнукам.

Судя по сегодняшнему взрыву на очередном складе, таки да, положил. )))

Да то не он, то военные гешефт крутят, себе денюжку малую на старость делают.

Ага, а Порошенко на должности главнокомандующего просто так сидит, для счета. Тебе уже верю. )))

То для мелко однако, потому не солидно, имидж портится. Он на военных заказах плотно сидит оно ему надо в откровенном криминале мараться?

Один кг снаряда на рынке боеприпасов стоит 200 долларов. А там 18 эшелонов на воздух взлетели. Ничего себе - мелко! )))

Там дерибан массовый и денюжку должны получит все вплоть до прапорщика (я хз как там у вас правильно). Потому до президента вашего если и доходят то крохи. А вот всякие машинки да кораблики, да хоть портянки поставлять это да, размах однако и главное криминал то финансовый элитный, а не просто украсть\продать. Бирюков ваш вон как залоснился прям завхоз 2-го дома Старсобеса стал.

Edited at 2018-10-09 04:39 pm (UTC)

Ну ты даёшь. Президент Порошенко купил свой пост за один миллиард долларов. И ещё три миллиарда долларов отступных Януковичу заплатил за Порошенко Путин. И при этом Порошенко довольствуется крохами? Ты в это веришь? Да Порошенко на коленях с молотком в поле муху загоняет за один американский цент. )))

Спорить не буду. Твой президент тебе виднее. Только я про Петю лучше думал.

Чем выше обезьяна взбирается вверх, тем лучше виден её зад! )))

А никак, быдлу без разницы как его иметь будут, тому ще нерабы.

вы говорили, что Путин ставит на Тимошенко, а тут говорите, что ставит Запад. Они оба ставят на одного кандидата?

Давайте разберемся о том, что я говорил (можете поднять архивы). Я говорил, что Путину все равно кто будет далее разваливать Украину как не Россию, Порошенко или Тимошенко.
Момент второй. Запад он сегодня уже не един. И некоторые силы на нем вполне могут поставить на Тимошенко (тот же Трамп), который все более закукливается на Западном полушарии и вносит хаос в Восточном, где и как только может. То есть и путин и тот же Трамп по разным причинам, но могут не мешать приходу к власти одного и того же кандидата. И что ту противоречит моим более ранним словам или логике?

просто помню строчку у вас статье, что Путин будет как и в случае 2010 г. ставить на Юлю.не могу вспомнить только дословно, чтобы найти этот материал в инете - у меня не получается прогуглить это.
нашел ваш материал только косвенно подтверждающий мои слова.
"ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. ПОРОШЕНКО ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ.
...Почему это выгодно Москве
Если у Порошенко все получится, он вернет Украину в состояние 2009 года, когда Юлия Тимошенко, ради расположения Владимира Путина принесла на блюдечке «газовый договор 2009 года». По кулуарным разговорам российских политиков, у официальной Москвы тогда на Украине получалось буквально все. В этом политическом гадюшатнике, в который превратился украинский истеблишмент, всегда находились силы, готовые «лоббировать» интересы России..."

Edited at 2018-10-08 04:37 pm (UTC)

Точности ради осмелюсь поправить что США всё более закукливается на самих себя, а не на Западном полушарии, в странах которого они также заняты постоянными мутками хаоса. Разве что пока не так горячо, как в ряде регионов Восточного полушария.
Трамп считайте строго штатовский националист, чем он собственно и вызвал такую дикую аллергию у догматичной глобалистской элиты. На разнице подходов, оказавшейся критической во многих решениях.

Edited at 2018-10-09 10:44 am (UTC)

Какой бы кусок говна не привели к власти НА Украине - вони от этого не убавится. Тимошенко уже на нарах повалялась, не помешало бы туда же отправить Порошенко. Лукьяновский Централ, яйца веером.

Она на нарах толком не валялась . В больничке дурковала .

Зато потом как на каблучищах и в кресле-каталке выехала, это ж просто песня леблядиданая.))))

Edited at 2018-10-08 05:52 pm (UTC)

  • 1