?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Под угрозой не Израиль, а США: о способности С-300 нанести "непоправимый" ущерб программе F-35
yurasumy


От автора блога. 3 октября израильские военные заявили, что размещаемые в Сирии комплексы С-300 не помешают им бомбить ее территорию с использованием новейших американских исребителей F-35. И СМИ сразу отметили, что это очень рисковано, причем не для России или Израиля, а для США. И с этим трудно не согласиться. Если хотя бы один из них будет сбит...

Российские системы С-300 в Сирии угрожают США больше, чем Израилю, так как способны нанести непоправимый ущерб программе F-35.

Продолжение: https://rueconomics.ru/353327-pod-ugrozoi-ne-izrail-a-ssha-zapadnye-smi-zayavili-o-sposobnosti-s-300-v-sirii-nanesti-nepopravimyi-usherb-f-35


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
я им верю, что Их F-35I Adir сбить невозможно! значит падать будут не F-35I Adir, а какие то очень похожие на них самолёты

сбить можно, вопрос в расходе боеприпасов ПВО.

На пока все это слова. По факту, 15 трупов и сбитый ИЛ. Пугание голой попой.

дурак - кто сравнивает старыый и не боевой самолёт с самолётом "будущего"?????

Это каким надо быть тупоголовым или подонком - что бы такое сравнивать

Сколько F-35 сбили из С-300? Вообще сколько военных бортов в боевых условиях они сбили? Нисколько? Тогда о чем говорить?

неведимки сбивали в Бгославии советским ракетамипроизведенными в СССР в начале 60-х

Тут палка о двух концах. Собьют F-35 из С-300 американцам поплохеет, хотя похоже они эту аферную программу и так до конца доводить не собираются. Роздолбают С-300 с F-35 наши продажи ЗРК упадут. А сбить и раздолбать всегда можно, что угодно, что бы там про незаметность,неуязвимость, всепогодность, точность и т д не врали.

шойгу русским языком сказал - единая система пво. Но никто слушать его не хочет.
А значат эти слова простую вещь: F35 в условиях российских радиопомех будет биться против всей системы наведения в регионе, включая и с-300, и с-400, а-шки, и корабельная группировка и пр. и др.
Увы, евреи в своем нацизме скатились до дебилизма, и понимать сии простые соображения не хотят. Ну ок, их ведь предупредили.

Все проще. Наши будут сбивать не Ф-35, а ракеты, выпущенные из них.

Подождем, посмотрим, будет интересно. ИМХО, не всё так просто с С-300, ГРУ прекрасно осведомлено, об изученности пентагоном С-300, значит, эти какие то модернизированные "с сюрпризом" от С-400, так шта, готовьтесь израйлитяне, не все так неуязвимо, как вам кажется.

А чудаков, которые простыни постят как-нибудь выпилить можно? У меня палец устал их высеры проматывать.

Он правильно делает, на фоне той чуши, которую здесь несёт большинство комментаторов, возникает желание поговорить о половых органах.

Я бы на месте Лохкид Мартин тоже волновался, что из-за каких-то рукожопов репутация моих самолетов может оказаться под угрозой.
Но думаю, что израильтяне правильно учтут радиус кривизны земной поверхности)

Что-то предыдущие системы ПВО не помешали ни Израилю, ни США. С чего вдруг вой насчет С-300. Эта система хоть один самолет США сбила за все время? Если да, то на сколько вылетов?

Любой самолёт можно сбить даже рогаткой, всё зависит от того , кто пользуется этой рогаткой. Если следовать логике автора, то F-16 можно сбить с помощью С-200, а сбили почему-то Ил-20.

  • 1