?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очередное «дно» главы МИД Украины пробито
yurasumy


Убогое ничтожество Паша Климкин. Лет через 10-20 тебя если не забудут, то будут приводить в пример, как низко может опуститься человек в ненависти к своей Родине. Паша по национальности русский, родился в РСФСР, сегодня глава МИД Украины и ярый русофоб.

А вот вам и еще один штрих, его подлой, мелочной и гадкой душонки. Вчера в эфире телеканала «UA Харьков» он заявил:

«Я считаю, что нам нужен новый закон о гражданстве, но хочу сразу сказать, и очень хорошо, что это прозвучит здесь, в Харькове, - при любых инновационных идеях, которые нам нужно обсуждать не только в нашем политикуме, а, в первую очередь, в общественной дискуссии, я категорически возражаю и категорически против, против любых даже идей или мыслей, против легализации двойного гражданства с Россией... Все случаи получения российского гражданства должны расследоваться украинскими спецслужбами».

При этом Климкин готов обсуждать вопрос введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели российское гражданство, добавив, что против введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели гражданство других стран, не России.

Почему «подлой мелочной и гадкой душонки»? Потому что Климкин (как он сказал далее) готов обсуждать вопрос введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели российское гражданство. При этом (далее по тексту) против введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели гражданство других стран, не России.



Всем же известно, что выйти из гражданства Украины почти невозможно, а значит, всем украинцам, желающим стать гражданином России, вот такие вот «патриоты» хотят фактически закрыть путь на Украину. Здесь их будут считать уголовниками. Примечательно, что прозвучало все это после того, как Россия сняла одно ограничение для жителей Украины, желающих приобрести ее гражданство. Теперь им не нужно подтверждать то, что практически невозможно получить, выход из гражданства Киева.

И что вдвойне примечательно, что для других стран, в т.ч. и Венгрии и Румынии, которые открыто раздают свое гражданство прямо на территории Украине подобного ограничения прав не предусмотрено.

А потому повторю еще раз. Вы жалкие и убогие упыри (вы настолько жалкие, что иногда я даже ловлю себя на мысли, что мне вас жалко, как и всех, кого Бог не наделил разумом). Вы в своей ненависти к ближним постоянно пробиваете дно за дном и из людей превращаетесь в каких-то ненавидящих окружающих существ. Читайте историю, такие как вы обычно и по итогу оказываются на ее помойке. И каждое новое подобное решение приближает вас к этому.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ocherednoe-dno-glavy-mid-ukrainy-probito


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Рабы не достойны свободы даже в виде двойного гражданства. Рабы должны вкалывать на пана, засунув язык в задницу.

Лучше уж пана, чем товарища Сталина

А в России разве разрешено двойное гражданство?

Говорят, Климкин уже устал играть эту роль, и хочет сменить эту должность на менее политическую, но ему не дают.
Подозреваю, что не дают именно по причине его происхождения - чтобы символ "русского русофоба" вопил об этом на как можно более широкую аудиторию.

это он "соломку стелет" на случай предстоящего падения

Людям живущим на территории тнз украдины уже абсолютно похуй какой флаг реет над оф зданиями- по факту украины как государства -нет- то что есть сейчас-это труп который каннибалят сша, европа и россия. С ужасом наблюдаю происходящее.Украина умерла смрад от её трупа отравит окружающее пространство- сибирка и тп будет не токо в Одессе но и в европе и в россии. Агония или истерика достигает кульминации, интересна цель её((( продолжаем наблюдать уничтожение русских и иже сними.

Четвертый года как "разлагается", у трупа даже волосы экономика растет, вы точно ничего не перепутали?

(Deleted comment)
Лет через 10-20 тебя если не забудут, то будут приводить в пример, как низко может опуститься человек в ненависти к своей Родине\\

Как-то он напоминает Козырева, что был министром иностранных дел в ельцинском правительстве.

Родина тебя бросит, сынок, всегда!(с)

ну, Азаров, тоже "пел"

и отворачивался от России, как Янукович на трибуне от ВВП. А сегодня, прям, допропорядочные правдорубы...

А что сами украинцы, люди тамошние? Помалкивают, или возмущаются? Это намного интереснее, чем бредятина климкиных.

Понимают, что в условиях "войны" иметь гражданство "страны-агрессора" - это преступление, во всяком случае это логично, вы же в ВОВ не поедете в немецкое консульство гражданство Третьего рейха получать?

Слова Климкина во всяком случае логичны. Абсолютная неприемлемость двойного гражданства с той страной,которая совершила в отношении Украины акт агрессии и оккупировала часть её территории. Если другая страна поступит подобным образом,то в отношении её гражданства будет сказано то же самое. Какая-то нервная реакция автора на вполне адекватные и логичные слова Климкина. Или Юра у нас ещё гражданин Украины? Когда лично затронут,это да,неприятно.

Почему же тогда приемлема торговля с агрессором и оккупантом?

Россия - враг.
С єтого постулата и нужно исходить.

Нет, надо исходить из того, что будьте добры говорить на государственном языке.

Власть всегда говорит то, что хотят слышать уши народа.
Смысл нападать на Климкина? Не он,так будет другая говорящая голова с тем же репертуаром.

В данном случае укро-власть говорит то, что хотят слышать уши русофобов, в также и в первую очередь заказчиков русофобии.

Москали запрещают бедным украинцам размовлять по-русски.

Да,- тут чистая шиза.

"Вы в своей ненависти к ближним"

А ближние это те, кто оттяпал Крым и уже 4 года убивает украинцев на Донбассе?
Вот так просто на ровном месте взяли в Украине и не взлюбили Россию?
Их ограбили и убивают, а они неблагодарные Россию не любят!
Фу такими быть!

Edited at 2018-10-06 09:37 am (UTC)

Это кто "убивает украинцев на Донбассе", зассянка? Убивают людей с оружием, которые пришли убить их. Или ты, чмо, киношек хохляцких насмотрелся про войну?)
А кто разбомбил Луганск с воздуха? Пизхдобол ты.

что Климкин, что Украина суть химера...

Простите, а вы не замечаете разницу между Россией и другим государством в отношении Украины? Подскажу вам - Россия это единственное государство, которое в настоящее время ведет войну против Украины. Поэтому Климкин прав.

Ебанько, сначала разорвите дипотношения, потом пускайте слюни.
Хохл ты тупой, но пытаешься быть хитрожопым.

забейте на ту хохлятину.Вы когда идете мимо окон дурдома а там психи вам фак показывают,рожи корчат,говном друг в друга кидают,орут что то..вы обращаете на них внимание?Обижаетесь на идиотов?Нет.А хохлятина нынче это тот же дурдом.Только побольше.

Я бы после решения нами украинского вопроса поместил Климкина в клетку на цепи, и держал бы его на Красной площади на Лобном месте. Чтобы любой человек мог увидеть, какова может быть судьба человека, продавшего свою Родину и свой народ.

Ты ничего не можешь решить. Ты уже в аду, Фидель.