yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Очередное «дно» главы МИД Украины пробито



Убогое ничтожество Паша Климкин. Лет через 10-20 тебя если не забудут, то будут приводить в пример, как низко может опуститься человек в ненависти к своей Родине. Паша по национальности русский, родился в РСФСР, сегодня глава МИД Украины и ярый русофоб.

А вот вам и еще один штрих, его подлой, мелочной и гадкой душонки. Вчера в эфире телеканала «UA Харьков» он заявил:

«Я считаю, что нам нужен новый закон о гражданстве, но хочу сразу сказать, и очень хорошо, что это прозвучит здесь, в Харькове, - при любых инновационных идеях, которые нам нужно обсуждать не только в нашем политикуме, а, в первую очередь, в общественной дискуссии, я категорически возражаю и категорически против, против любых даже идей или мыслей, против легализации двойного гражданства с Россией... Все случаи получения российского гражданства должны расследоваться украинскими спецслужбами».

При этом Климкин готов обсуждать вопрос введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели российское гражданство, добавив, что против введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели гражданство других стран, не России.

Почему «подлой мелочной и гадкой душонки»? Потому что Климкин (как он сказал далее) готов обсуждать вопрос введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели российское гражданство. При этом (далее по тексту) против введения уголовной ответственности для тех граждан, которые приобрели гражданство других стран, не России.



Всем же известно, что выйти из гражданства Украины почти невозможно, а значит, всем украинцам, желающим стать гражданином России, вот такие вот «патриоты» хотят фактически закрыть путь на Украину. Здесь их будут считать уголовниками. Примечательно, что прозвучало все это после того, как Россия сняла одно ограничение для жителей Украины, желающих приобрести ее гражданство. Теперь им не нужно подтверждать то, что практически невозможно получить, выход из гражданства Киева.

И что вдвойне примечательно, что для других стран, в т.ч. и Венгрии и Румынии, которые открыто раздают свое гражданство прямо на территории Украине подобного ограничения прав не предусмотрено.

А потому повторю еще раз. Вы жалкие и убогие упыри (вы настолько жалкие, что иногда я даже ловлю себя на мысли, что мне вас жалко, как и всех, кого Бог не наделил разумом). Вы в своей ненависти к ближним постоянно пробиваете дно за дном и из людей превращаетесь в каких-то ненавидящих окружающих существ. Читайте историю, такие как вы обычно и по итогу оказываются на ее помойке. И каждое новое подобное решение приближает вас к этому.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ocherednoe-dno-glavy-mid-ukrainy-probito

Tags: Климкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →