?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война на Донбассе: Киев сделал свой шаг
yurasumy


От автора блога. Петр Порошенко явно спешил. Продление действия закона об особом статусе Донбасса стало очередным "быстрым голосованием". Всего за сутки закон был внесен, проголосован и подписан. А это значит, что это не просто так.

Верховная Рада по предложению Петра Порошенко продлила на год «Закон об отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (как называют в Киеве ОРДЛО).

Продолжение: https://nahnews.org/1006844-rossiya-obygraet-es-i-ssha-sudbu-donbassa-i-ukrainy-reshit-tolko-volya-moskvy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
То не война на Донбассе, а борьба нанайских мальчиков в исполнении Путина и Порошенко. )))


Ты наверное перепил сегодня не иначе , называть Порошенко равным игроком Путину может только пьяный или хохлоидиот.

Юра, испытывая искреннюю неприязнь к вашему корешу Мише, вынужден признать, что его пропагандонские способности выше ваших. Он лучше держит нерв и слог его богаче. Согласен с ним я и в том, что именно Москве надо определяться, пока возвращение Украины в свою орбиту не станет для России бесполезным и обременительным. Ликвидный народ стремительно разбегается (больше в Европу), а земли вот-вот продадут ТНК..
Но с одним тезисом не соглашусь - "территория служила той самой «серой зоной», которая делает невозможной сближение России и ЕС.". Так вот, не существует преград для ЕС, чтобы сблизиться с Россией - потому что Россия прибежит по первому зову, даже намеку. А пока европейцы дограбят Украину, высосут все из нее без остатка. Для этого война и политика всевозможного геноцида прекрасно этому способствует.
Если Россия будет ждать, пока слепится следующий пророссийский президент после вновь избранного, она рискует приобрести еще большую головную боль, чем сейчас.

Edited at 2018-10-05 11:24 am (UTC)

Экий ты, братец, дурак.

по мне так всё проще: подписание закона есть прямое следствие признания со стороны сша собственной оборонительной позиции. Штаты наконец сообразили, что наскоком добиться от России уступок у них не получится. В результате от наступления на шумерском фронте перешли к обороне в надежде взять Россию измором. Это тоже у них не получится, но они еще считают такое возможным. В целом можно согласиться с автором статьи, что решение вопроса будет за Россией, и это решение последовательно подготавливается уже несколько лет через медленную варку шумерской лягушки так, чтобы не выпрыгнула. Следующее поднятие температуры в кастрюле произойдет с запуском сп-2, будем с интересом наблюдать за дальнейшим изменением цвета лягушки.

Ожидания существенных козырей со вводом СП-2 может оказаться ложной надеждой. Ничего кардинально не изменится. Так-то, можно уже сегодня закрыть "Анти-Россию" в 2 счета, но этого в Кремле не делают, чтобы сначала переварилось прежде всего свидомое сознание. Но Запад тоже не сидит на месте..

На сегодняшний день Украина вовсе не является "головной болью России", и поэтому сохранение существующего положения вещей не вынуждает её (Россию) к каким-либо действиям. Украина либо изменится, либо развалится, либо предпримет активные боевые действия и после этого изменится или развалится. А пока этого не произошло, она может делать что угодно и продуцировать любой бред - как внутри страны, так и вовне её. Это всего лишь повод для очередного ток-шоу на ТВ.

Один комментатор умнее другого...
В 14-м наперебой доказывали, почему надо вводить войска. Теперь - почему Украину надо отдать американцам.

А американцы ещё не взяли украину?
По моему - давно. А вот радости от приобретения такого, я что-то не наблюдаю )))

Ебушки-воробушки..., братушки, рассеяне, что же это получается: 4 года обещаемся отключить х*хлам газ, взять Киев и Львов, а вместо этого сосем хуй и позволяем биндеровцам бесчинствовать в Недороссии? А как же хероические диды, за 4 года победившие Германию с союзниками??? Здается мне, тарасчи рассеяне, что вся Россея- фуфел, президент гонит порожняк, а биндеровцы скоро будут танцевать в шароварах на красной площади, возле руин кремля...
Слава Україні! Героям слава!

Re: Путен Хуйло

Все эти "обещаемся" исключительно во влажных мриях. Типа "сами придумали, сами опровергли - це перэмога!". Бестолковку включить - не? Религия не позволяет? =) На данный момент по факту идет максимальное сворачивание зависимости - объездные пути, альтернативные пути транзита, денонсация договоров. Так что пару лет подождать и станет очень забавно посмотреть как "фуфел и порожняк" превратится в визг "нас-то за що!?".
PS: Ну а сказки про скакалки у Кремля пять лет слышим, и про изгнание "москалей" за уральские горы. А по факту на данный момент только котлования и "загыблы захыстныки", да шаровары полны... смачнокавы. =)
PPS: Чего с кацапского вкотнактика сидим? Не сэпар ли ты часом, дурашка!? =D

Здгаствуйте , таки Шмуль. Что ето ви, Шмуль, о годителях? Эк вас, таки Шмуль, пгоняло....Пгавда , таки Шмуль, она действует даже на таких ка ви. Я ведь не пгедал огласки, таки Шмуль, что ваша мама била почти обичной женщиной, газве что с несколько заниженной, на почве наследственного слабоумия и такого же алкоголизма, социальной ответственностю , таки Шмуль. Впгочем, ето видно и по вам, ГОЛУБОК. А вот пгоизводители ваши по отцовской линии били несколько необычны - и били ето ето нажгавшиеся блевотины и фекала вашей уважаемой мами - свыня, осел и пони - все вместе. Ну и, пгобегавший мимо во вгемя оггияи, пёс. Отсюда и ваш безусловно шигокий в некотогых вопросах кгугозор, таки Шмуль. И опять ви мене огогчаете, таки Шмуль. Ви почему не заменили свою аву изобгажением животног засветившего вашу, таки Шмуль, сущность? Ведь вам, таки Шмуль, не потгебовалось даже, дополнительно изобгажать петуха....И почему, таки Шмуль, на нинишней вашей аве отсувствует , таки ЕРМОЛКА? Неужели ви думаете что таким обгазом можно скгыть вашу нац. пгинадлежность? Пегестаньте сказать и крутить жопом, таки Шмуль. Уже будте ви чуть чуть честним, таки Шмуль . Хотя - что ето я. Тель хай, таки Шмуль.

  • 1