?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Двуликая Европа или почему «буксует» Нормандский процесс
yurasumy


Порошенко не миротворец, а Кучма ему не клоун. Именно так можно прокомментировать официальный выход второго президента Украины Леонида Кучмы из состава переговорной группы Украины в Минске. Нормандский формат, очевидно не работает, мир на Донбассе, как и три с половиной года назад, не наступил, да и не наступит пока стороны не будут заинтересованы в нем по-настоящему.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kuchma-vyshel-iz-igry-merkel-i-makron-v-klounah.html


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сейчас буксует любой процесс и не только Нормандский. А потому, что у Европы нет рычагов давления на Украину. Нет, можно конечно послать ее нахрен и забанить любые контакты. Но это будет выглядеть как будто Европа расписалась в своей полной не способности хоть как то влиять на Украину. Поэтому переговоры ни о чем будут длиться вечно. А потому, что кого то заставить, что то сделать можно только силой. А вот с этим у Европы сейчас полный швах.
В принципе мы может ударить, но потом же этих бездельников надо будет кормить. А оно нам надо, особенно на фоне пенсионной реформы?


Edited at 2018-10-05 06:50 am (UTC)

Рычагов нет? Вагон рычагов. Только объяви ей санкции, самые легкие и вы увидите как все изменится. Но не объявят же.

Когда спросили Путина,когда закончится война на Донбассе,он ответил,пока у украинского народа не лопнется терпение (антивоенные демонстрации).

"Европа дала Киеву 10,5 млрд" непонятно только, почему о таких суммах слышно не было на протяжении существования Порошенко как президента. По долгам у Киева только от ЕС 3,5 млрд. в задолженности, а помощи такой слышно не было. откуда эта сумма?

Это сумма по всем программам помощи, в т.ч. и безвозвратной

Кучма слинял чтобы его не отождествляли с нынешней политикой после выборов и только. Клоуном побыть для профессионального политика не зазорно. Просто Порошенко с такой житухой точно пролетит, как пролетят все кто рядом с ним. Вот Кучма и стелет соломку.

Edited at 2018-10-05 08:35 am (UTC)

А можно статистику сколько Порошенко заработал на войне (на сколько увеличилось его состояние), ато получаются голословные утверждения. С таким же успехом я могу сказать что ты тоже зарабатываешь на войне, основной наплыв твоих читателей был после твоего анализа боевых действий. Из этого следует что тебе нужно молиться на войну, а не ее заканчивать. Но такая Украина сегодня нужна РФ, так как ослабляет ее и обеспечивает миллионы украинских «рабов» на российских полях и фабриках. В общем, если руководство РФ хотят мира на Донбассе, то добиться этого не трудно, выведите технику и людей решающих определенные военные вопросы. Просто его надо реально захотеть. И как только это случится, мы это сразу же увидим по результатам.

Статистику привести всю трудно, так как многие вещи пока не обнародованы, но поставки военной техники заводами Порошенко по линии МО это десятки миллионов долларов в год. Сказать точно сколько Петр положил в свой карман трудно, но не менее 50% от сумм. Вторая важная статья доходов от войны, это запрет переводов на Украину из России. Исключение сделано для платежной системы банка Порошенко. И т.д. и т.д.

>Статистику привести всю трудно, так как многие вещи пока не обнародованы
Вещи пока не обнародованы но вы уже сделали выводы, удобно.

>Сказать точно сколько Петр положил в свой карман трудно, но не менее 50% от сумм.
Одна бабка сказала, тоесть на уровне слухов.

>Исключение сделано для платежной системы банка Порошенко. И т.д. и т.д.
https://sber-help.com/perevod-deneg-na-ukrainu-cherez-sberbank-onlajn.html
Про платежную систему банка Порошенко ни слова.

И как только это случится, мы это сразу же увидим по результатам.
==========


И какой результат, наступление ВСУ?
Украина хочет не мир, а своей победы, что не одно и то же. Если же действительно хотеть мира, то нужно идти на компромисс, чего Украина явно не хочет.

Прибыль всегда можно вывести вне экономической деятельности официальных активов. Способов много, но вот один например: 1. сначала завышаешь цену на сырьё или себестоимость, потом уходишь официально в минус, затем помогаешь себе почти беспроцентным кредитом; 2. полученными средствами кредитуешь остальных по коммерческой ставке 18%. Профит имеешь и на первом и на втором этапе.

первый этап в действии: ПАО "Богдан Моторс" в июле заключило с государственным "Укрэксимбанком" новое соглашение по возврату просроченного кредита в размере 1,04 млрд гривен с рассрочкой на 13 лет и выплатой в ближайшие 2 года очень низких процентов - менее 1% годовых.
http://ua1.com.ua/rus/politics/partner-poroshenko-13-let-budet-vozvrashchat-gosbanku-prosrochennyy-milliard-pod-nizkie-procenty-46700.html

По теме: Нормандский формат, как и минский договор будут буксовать, пока у России связаны руки обязательствами по газу перед Европой.

Edited at 2018-10-05 04:30 pm (UTC)

  • 1