?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Каталония объявляет ультиматум Мадриду: она требует независимости
yurasumy


Не прошло и года, как новое каталонское правительство, которое было образовано по результатам досрочных выборов в местный парламент после подавления «первой волны сепаратизма», вновь потребовало от Испании предоставления провинции независимости:

Глава правительства Каталонии Ким Торра требует от премьер-министра Испании Педро Санчеса в течение месяца согласовать самоопределение региона, сообщает Reuters.

Торра заявил, что в противном случае его партия намерена отозвать свою поддержку Санчеса в национальном парламенте.

"Если механизм не будет согласован до ноября, партии, которые выступают за независимость, больше не будут гарантировать стабильность Педро Санчеса в испанском парламенте", - заявил Торра.

При этом он добавил, что его терпение не бесконечно.

Также Торра подчеркнул, что они не собираются останавливаться до того момента, пока результаты референдума 1 октября 2017 не вступят в силу со всеми последствиями.

Комментарий. Мне нравится аргументация. Если вы не согласитесь дать нам независимость, мы вас не поддержим в испанском парламенте. Видимо я отстал от последних европейских веяний в вопросах революций.

Итак, отсчет пошел. У Мадрида есть месяц, чтобы послать Каталонию … на очередные перевыборы, а членов ее правительства в каталажку. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kataloniya-obyavlyaet-ultimatum-madridu-ona-trebuet-nezavisimosti


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уровень угроз на уровне "на зло маме отморожу уши"... Слабоумие на фоне деградации Европы уже не тянет на оскорбительный диагноз.

Edited at 2018-10-04 04:08 pm (UTC)

В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов... Один из посетителей спрашивает служащего: - Скажите, неужели слон это все съест? - Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!

Конкистадоры уже не те

Чито, опять???

Ну снова отправят в отставку и посадят, делов-то.
De nuevo habla el Gobierno para confirmar la absoluta tranquilidad en toda la Península.

С чего вдруг. Они всего лишь отзывают свою поддержку одной из партий. После чего она опять потеряет большинство и будет новый правительственный кризис в Испании.
Формально все законно. Пока Каталония в Испании у Испании будут проблемы от этого.
И это они еще не превратились в дотационный регион..

  • 1