?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Декоммунизация Украины: памятники снесли, а коммунизм в головах остался
yurasumy


Постмайданная Украина очень странная страна. На словах она воюет с Россией, но до сих пор имеет с ней самый большой торговый оборот. Она якобы борется с коммунистической идеологией, но вторым торговым партнером страны является не близкая по духу и расстоянию Германия или Польша, а Китай. А еще сегодняшние украинские «патриоты» становятся все больше похожими на тех самым «совков» (в их терминологии), с которыми они так отчаянно борются.

Продолжение: https://nahnews.org/1006832-lzhivaya-dekommunizaciya-rossiyu-zabyli-kitai-oblyubili-ukraina-okunulas-s-golovoi-v-oplot-sovremennogo-kommunizma


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
было снесено более тысячи «изваяний» вождя мирового пролетариата Владимира Ленина
Я бы написал «истуканов».

Кстати, зря снесли. Заменили бы голову на Петлюру или ещё кого-нибудь - и нормально.

Как говорит мэр Киева Виталий Кличко, они «устали».
При злочинном Януковиче - не уставали...

Например, сегодня одним из главных направлений их деятельности является уничтожение влияния православной церкви.
Вроде, речь не о православной церкви вообще - а только о московской её ветви. Взамен - выращивают собственную церковь, типа униатов.

Причем методы воздействия на «оппонентов» полностью скопированы с тех, какими пользовались самые дремучие сторонники Мао Цзэдуна 50 лет назад. И это является очень ярким примером того, что в головах у этих так называемых патриотов гуляет именно «дух коммунизма». Причем самого пещерного толка.
Кажется, Вы плохо знаете историю всех авраамических религий, включая православие. В основополагающих текстах - прописано именно такое поведение по отношению к иноверцам.

Кстати, Май Цзе Дун посылал хунвейбинов громить чиновников. Вна Украине что-то такое было - после свержения Януковича, но гораздо слабее, чем в Китае.

Подавляющее большинство из них даже «Отче наш» не знают и не имеют к православию никакого отношения.
Вы так говорите, как будто в России много верующих знают основы религии - как теорию, так и бытовые предписания. В современном мире: религия = это косплей.

А есть среди них и открытые почитатели Сатаны.
Прочитайте Библию внимательно. Посчитайте, сколько человек убил Бог - сам или дав приказ людям. И посчитайте, сколько человек убил Сатана.

  • 1