Преступный приказ

По украинским СМИ пошла раскрутка темы "преступных приказов", якобы отдаваемый МО Украины:

Министерство обороны Украины издало приказ, согласно которому бойцы антитеррористической операции должны покинуть занимаемые территории Луганской области.

Об этом сообщает журналист Всеволод Филимоненко. Новость передает Пресса Украины.

Сегодня, 18 октября, бойцы добровольческого батальона «Айдар» должны полным составом покинуть зону АТО. Командир батальона Сергей Мельничук считает такой приказ преступным и выполнять его не собирается. Ведь этот приказ может привести, как минимум к оккупации боевиками г. Счастья и срыва избирательного процесса на освобожденных территориях Луганской области
.

http://uapress.info/ru/news/show/43635

Если принято решение совершить военный переворот, то тема логичная. Что-то подобное должно произойти. Нужен повод обвинить Порошенка в предательстве и...... понеслось. И тут не важно, что МО будет руководить один из организаторов переворота. Главное как это покажут по зомбоящику. Пипл и не такое хавал в этом году.

Ждем. Чем дальше тем интереснее. Тема "зрады" это то, что надо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…