Преступный приказ

По украинским СМИ пошла раскрутка темы "преступных приказов", якобы отдаваемый МО Украины:

Министерство обороны Украины издало приказ, согласно которому бойцы антитеррористической операции должны покинуть занимаемые территории Луганской области.

Об этом сообщает журналист Всеволод Филимоненко. Новость передает Пресса Украины.

Сегодня, 18 октября, бойцы добровольческого батальона «Айдар» должны полным составом покинуть зону АТО. Командир батальона Сергей Мельничук считает такой приказ преступным и выполнять его не собирается. Ведь этот приказ может привести, как минимум к оккупации боевиками г. Счастья и срыва избирательного процесса на освобожденных территориях Луганской области
.

http://uapress.info/ru/news/show/43635

Если принято решение совершить военный переворот, то тема логичная. Что-то подобное должно произойти. Нужен повод обвинить Порошенка в предательстве и...... понеслось. И тут не важно, что МО будет руководить один из организаторов переворота. Главное как это покажут по зомбоящику. Пипл и не такое хавал в этом году.

Ждем. Чем дальше тем интереснее. Тема "зрады" это то, что надо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интервью с Денисом Пушилиным
В интервью Дениса Пушилина МИА "Россия сегодня" есть ответы на многие, интересующие всех, вопросы:

О том, почему ополчение остановило наступление:
- "Мы, все мужчины ДНР, конечно же, можем собраться и пойти освобождать Мариуполь, Краматорск, Славянск и дальше - Харьков, Одессу, Запорожье, Днепропетровск и другие города Новороссии. Но в это время оставшиеся в тылу семьи будут просто умирать от холода и голода. Экономическая ситуация никак не налаживается, потому что ею сейчас никто не занимается."

О том почему ополчение не взяло Мариуполь:
- "Да, говорят, что мы неправильно сделали, что остановили наступление. Мол, нужно было брать Мариуполь. Можно было его взять. Из города уже убежали нацгвардейцы, перевезли все вооружение в Днепропетровск. Но в тот момент у нас хватало сил только на то, чтобы зачистить Мариуполь от противника. Однако сил на его удержание не было. В итоге они пошли бы в контрнаступление, и мы получили бы разрушенный Мариуполь, погибших мирных жителей и ополченцев."

http://made-inussr.livejournal.com/10610.html
Re: Интервью с Денисом Пушилиным
Между прочим, несмотря на все крики про "слив" в последние месяцы, я именно так как сказал Пушилин и считал.
Ополчение сейчас действительно может регулярно захватывать какие то объекты (плотности войск на линии фронта с обеих сторон низкие), но удерживать эти объекты трудно.
Ну и про экономику понятно -захватывая города и деревни, ополченцы приносят в них вслед за собой экономическую ж. и анархию.
так что пока ДЛНР не наладят себе тылы и систему управления, им стоит воздержаться от занятия других территорий. А не то население этих территорий, будет обвинять в своих бедах не Порошенко и Ко, а именно что ополченцев.
Так что... Всему своё время ;)
"так кто же его посадит, он же памятник"
Когда нацгвардейцы и тербаты подчинялись приказам из Киева.На это и рассчитано.. Приказы отдаются.. Киев - белый и пушистый..ИМХО..
вот совершат второй переворот
И кто же будет у руля, а также чем это счастье грозит жителям Украины? Как объяснят что пороха надо было заменить?
Чтоб сделать военный переворот, надо в Киев стянуть тербаты. Логично? А где их взять?Не просто сброд, а жестоких, проверенных, злых? С фронта, больше негде.

Порошенко, дурень, беги скорей на историческую Родину!
Интересно, а что пиндосы скажут на новый неконституционный захват власти? )) Опять из президента тирана будут делать? Нынешний и так проамериканский (по крайней мере янки его на престол помазали)

Или устроят хаос и устранятся ОКОНЧАТЕЛЬНО. Ведь тут уже всему миру будет понятно откуда ноги растут.