Как армянская «бархатная» революция угодила в собственный капкан



Через полгода после прихода к власти Пашиняна страна вновь оказалась в непростой политической ситуации.

В Армении очередной политический кризис. «Демократического» премьер-министра страны Николу Пашиняна кинули «партнеры» и «обидели» парламентарии. Первые, как только узнали, что с их уходом тот подаст в отставку, сразу приняли решение ему «помочь», а вторые лишили его возможности автоматически запустить процедуру перевыборов парламента. Тем самым именно теперь Пашинян единолично будет отвечать за всеармянский бардак, к тому же он не сможет использовать против своих оппонентов свой главный козырь – толпу.

Продолжение: https://polit.info/423629-kak-armyanskaya-barkhatnaya-revolyuciya-ugodila-v-sobstvennyi-kapkan

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По самодовольной роже Пашиняна было изначально понятно, чем всё закончится. Мудрый человек за голову схватится, когда на него свалится такой груз ответственности, этот же лыбился вместо того, чтобы вкалывать, побежал сразу фоткаться с макронами-трампами.