Как С-400 стал убийцей «Пэтриотов»



Российский зенитно-ракетный комплекс не случайно востребован во многих странах. Это не просто хорошая боевая машина, но и инструмент геополитики.

Почему американские политики и военные так обеспокоены успехами российского С-400? Нет, проблема не только в том, что поставка этих комплексов, наравне с поставками С-300 сужают оперативные возможности американской армии. Главное беспокойство Вашингтона вызывает тот факт, что предпочтение российскому оружию начали отдавать даже его еще недавние союзники. А некоторые, из тех, кто и сегодня считается ближайшим и стратегически важным «партнером», уже с интересом косятся в их сторону.

Продолжение: https://polit.info/423453-kak-s-400-stal-ubiicei-patriotov

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вроде как Израиль тоже не все скалы перехватил . Хотя объективно с300 вообще не воевал в отличии от пэтриотов. Просто американцы и наши говорят , что эти два комплекса гарантированно должны попадать ракеты типа точка и Скад так как созданы для бритья с более скоростными и манёвреными целями. Понятно , что персонал тоже решает но уж такие цели должны сбивать даже арабы так как у комплекса по ТТХ характеристики намного сколовее. Правда некоторые знающие люди утверждают , что патриоты попадают но БЧ скала слишком тяжёлая и силы удара патриота(и у с300 будет также) не хватает её уничтожить и только сбивает с траектории. Правда это или нет спорят до крови)