Как С-400 стал убийцей «Пэтриотов»



Российский зенитно-ракетный комплекс не случайно востребован во многих странах. Это не просто хорошая боевая машина, но и инструмент геополитики.

Почему американские политики и военные так обеспокоены успехами российского С-400? Нет, проблема не только в том, что поставка этих комплексов, наравне с поставками С-300 сужают оперативные возможности американской армии. Главное беспокойство Вашингтона вызывает тот факт, что предпочтение российскому оружию начали отдавать даже его еще недавние союзники. А некоторые, из тех, кто и сегодня считается ближайшим и стратегически важным «партнером», уже с интересом косятся в их сторону.

Продолжение: https://polit.info/423453-kak-s-400-stal-ubiicei-patriotov

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Короче по первой информации(слухам) должны были развернуть 192 ракеты на боевое дежурство (это сколько полком или дивизионов?). Если по одной ракете на самолёт , то 350-192=158 , если по две ракеты 350-96=254 .Я взял среднюю и получилось примерно половина. Да даже треть потерянной авиации это неприемлемый ущерб.
Дивизион - 12 пусковых, т.е 48 ракет. Ого, это правда два полка. Посмотрим тогда, сколько поставят. Да, это два полка - аргумент. Но чего-то не верится, это как бы дофига. Вон, на новой земле у нас самих один полк стоит.
Как показала практика всё оказалось слухами пока и поставили вроде пару батарей .Я просто говорю о том , что с300 это реальная сила против стран у кого авиация не исчисляется тысячами штук или не имеют большого запаса крылатых и прочих высокоточных ракет. Да даже США всегда выступают против этого ПВО потому что даже для них лишние гарантируемые потери ни к чему.