Как С-400 стал убийцей «Пэтриотов»



Российский зенитно-ракетный комплекс не случайно востребован во многих странах. Это не просто хорошая боевая машина, но и инструмент геополитики.

Почему американские политики и военные так обеспокоены успехами российского С-400? Нет, проблема не только в том, что поставка этих комплексов, наравне с поставками С-300 сужают оперативные возможности американской армии. Главное беспокойство Вашингтона вызывает тот факт, что предпочтение российскому оружию начали отдавать даже его еще недавние союзники. А некоторые, из тех, кто и сегодня считается ближайшим и стратегически важным «партнером», уже с интересом косятся в их сторону.

Продолжение: https://polit.info/423453-kak-s-400-stal-ubiicei-patriotov

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У вас видимо своя история )) США воевали с Японией примерно как СССР с Германией .Сначало отступали , а потом наступали .Уничтожили флот , завоевали господство в воздухе , отвоевали все потерянные территории кроме части Китая и даже некоторые японские .Собственно планировалась десантная операция в саму Японию и СССР вступил в войну точно также как США открыли второй фронт , то есть когда поражение Японии было неизбежно . Если же следовать вашей логике , то тогда и СССР победил нацистов только потому что союзники открыли второй фронт .
Японскую империю победили это просто исторический факт . Собственно у США на американском континенте не было противников и все их войны колониальные .
Ну ладно вам у США самая современная сухопутная армия это 100% .Вполне возможно не самая сильная так как задачи у неё чисто экспедиционные и не заточены на войну с хотя бы равным противником .
еще раз: никаких шансов победить японию без поддержки ссср у сша не было. Ноль. Бо войны с серьезными странами авиацией и флотом не выигрываются. Даже с островными странами, не говоря уж про континентальные. Нет смысла продолжать бессмысленное обсуждение, всего доброго.
Как же не было когда они побеждали .Филиппины освободили , часть Китая освободили , Окинаву и прочие завоевали. Десантная операция готовилась это факт .Высадка во Франции была и прошла успешно . Более того американцы освободили Италию где им в отличии от Франции оказывали серьёзное сопротивление .Не очень понятно на каких основаниях вы делаете вывод , что США самостоятельно не смогла бы победить Японию . Япония это не гитлеровская Германия у них даже танков нормальных не было.