Как С-400 стал убийцей «Пэтриотов»



Российский зенитно-ракетный комплекс не случайно востребован во многих странах. Это не просто хорошая боевая машина, но и инструмент геополитики.

Почему американские политики и военные так обеспокоены успехами российского С-400? Нет, проблема не только в том, что поставка этих комплексов, наравне с поставками С-300 сужают оперативные возможности американской армии. Главное беспокойство Вашингтона вызывает тот факт, что предпочтение российскому оружию начали отдавать даже его еще недавние союзники. А некоторые, из тех, кто и сегодня считается ближайшим и стратегически важным «партнером», уже с интересом косятся в их сторону.

Продолжение: https://polit.info/423453-kak-s-400-stal-ubiicei-patriotov

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Американцы обладают господством в воздухе (прикиньте) только там где есть папуасы. Как только им надо бомбить того, кого защищают не папуасы, например, современную Сирию. у них начинаются проблемы, а их "господство" обращается в пыль
проблема папуасов в том, что они своим компактным умом не способны осознать последствий деятельности не папуасов, слишком уж эти последствия для их компактного ума необъятны:
https://russian.rt.com/inotv/2018-09-27/Korrespondent-Haaretz-spasibo-Rossiya-matushka-chto
А буквально сегодня 11 непапуасов из США и НАТО были сбиты талибами в Афганистане (что особенно интересно, они тоже летели на самолете разведчике, но не будем здесь заниматься инсинуациями). И чего дальше?
Так они и не пытаются играть с непапуасами. А непапуасность Сирии без России - Израиль, который делал там что хочет, смотрит на вас внимательно и с лёгким удивлением.

Кстати, в прямых еврейских руках патриоты вполне прилично работают. А вот в арабских - нет. Интересная штука, правда?

Edited at 2018-10-03 13:29 (UTC)