yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Европа больше не будет терпеть выходки США



От автора блога. Последняя сессия Генеральной ассамблеии ООН показала, что мир изменился. Трамп может сколько угодно злиться на смех во время его речи, но он уже не может ответить на это как ему хочется. Он вынужден двигаться "по флажкам", что ставит его в еще более неловкое и смешное положение. Особенно на фоне его показного величия.

В мире не очень любят Соединенные Штаты. До 78% населения в полутора сотнях государств негативно относятся к политике Вашингтона. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Дональд Трамп стал посмешищем в ООН, когда начал хвастаться своими «успехами». При этом мало кто заметил, что когда президент США уже традиционно поучал Германию (как ей вреден «Северный поток-2») немецкая делегация улыбалась и обменивалась шутками.

Продолжение: https://nahnews.org/1006800-evropa-bolshe-ne-budet-terpet-vykhodki-ssha-tramp-okazalsya-zalozhnikom-situacii-podderzhivaya-poroshenko-germaniya-smeetsya-nad-vashingtonom

Tags: Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment