Самый страшный день для украинских крымских «аналитиков»



1 октября 2018 года для украинских крымских «аналитиков» начался тревожно. Как и было анонсировано еще полгода назад, по Крымскому мосту пошла настоящая нескончаемая колонна из большегрузных автомобилей. Под утро пришла новость о том, что на полную мощность заработал первый энергоблок Таврической ТЭС под Симферополем, а в 8.00 свои 235 МВт в энергосеть Крыма выдал и первый энергоблок Балаклавской ТЭС.

Продолжение: https://polit.info/423285-samyi-strashnyi-den-dlya-ukrainskikh-krymskikh-analitikov

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кореиз находится в РФ, а не в Канаде и мне, так же как и жителям Кореизе наплевать на то, как организовано отопление в Канаде. Это во-первых, а во-вторых, в доме, в котором Вы живете в Канаде вышла из строя (предположим) общедомовая система отопления, а хозяин, вместо ремонта, предложил Вам установить индивидуальное отопление. Теперь доходит? Если нет, до я ни чем помочь не могу.
Не может она выйти из строя. Домовладельца по судам затаскают. А вам вместо нытья и воровства давно стоило поставить модульные домовые котельные. Их сейчас тьма. В том числе с солнечными коллекторами. Летом горячая вода на халяву всему дому.
Кто и за что затаскает? Это во-первых. Во-вторых с чего Вы взяли, что я ною. В третьих с за обвинение меня в воровстве можете и под статью попасть. Ну и в четвёртых кому и зачем я должен что-то ставить? Или Вы просто дурачьё не понимающий о чем тут вообще речь велась?
Юра не виляй)) Затаскают съемщики жилья за нарушение условий договора найма и условий проживания, которые жестко регулируются. Ноете и воруете вы там все. Иначе давно собрались бы всем домом в общество совладельцев и решили проблему горячей воды-тепла раз и навсегда.

P/S/ Твою статью вместе с рашкой я в гробу видал.
Виляет твоя хохляцкая задница, что вполне естественно. Это во-первых. Во-вторых, что и где я украл? В третьих у меня в ЮЗАО города Москва, как и во всей Москве, с отоплением все прекрасно. В четвёртых, сразу было понятно, что ты хохлодурачек из страны 404. Так что ступай себе мимо, не доказывай всем, что украинец и дурак слова стнонимы.
а хозяин, вместо ремонта, предложил Вам установить индивидуальное отопление. Теперь доходит?
------------------------------------------------------------

Мне кажется, мы говорим на разных языках, хотя вроде на одном. Есть договор. Если в договоре говорится, что хозяин за ремонт не отвечает - это одно (но я таких договоров не встречал). Обычно одна сторона обеспечивает сервис, а другая платит. Все, что вне договора - обсуждается отдельно.Мне кажется, что такая же система и в России.

В принципе, домовладелец может сходу вбить в договор кучу условий, то тогда какой смысл у него селиться? Рядом другие дома есть, не хуже.
И еще - очень часто - домовладелец и проживающий в доме - это одно и тоже лицо.

Жителям Короизе может быть неинтересно оплачивать обогрев зимней почвы трубами отопления. Мне кажется, что холодная вода до места и нагрев ее на месте - экономически выгоднее.

Так что, Юрий, куда-то вы не туда поскакали.

IMHO
Зачем Вы мне пытаетесь рассказать про Ерему, когда речь о Фоме? Ускакали в Канаду ну и живите себе в удовольствие, что Вы лезете со своими глупостями в РФ? Что сложного в понимании того, что существует посёлок Кореиз в котором было предусмотренно центральное отопление. Но 11 лет тому назад оно вышло из строя и до сих пор НЕ ВОССТАНОВЛЕННО. То есть не отменён договор, а просто тупо не восстановлено отопление! Нет, все же на западе человек тупеет. Так что скачите мимо и прямиком в свою Канаду.