yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Арест Рудковского в Москве: «Если человек идиот, то это на долго»



Социалиста и соратника Александра Мороза, экс-министра транспорта Украины Николая Рудковского страна запомнила не по новым дорогам и локомотивам, а по скандалам, связанным с его общением с «элитными женщинами с низкой социальной ответственностью», которых он возил с собой «по европам». При этом, тратил на эти путешествия деньги налогоплательщиков.

Второй раз он стал известным, когда же его пришли арестовывать за эти художества. Тогда он прикинулся инвалидом-колясочником. Теперь же его арестовали в Москве за то, что он в 2014 году «в порыве гидности» кидал камни в здание российского посольства.



Именно. Если тебе Коля так хотелось побросать камни в посольство России, то какого ты приехал сюда сейчас? Или ты считаешь, что здесь, как в Киеве, через год никто уже ничего не помнит? Ну тогда это вдвойне идиотизм. Хотя, чего еще можно ожидать от человека, который в свое время считал, что министру позволительно возить проституток за бюджетные деньги «по парижам».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/arest-rudkovskogo-v-moskve-esli-chelovek-idiot-eto-na-dolgo

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments