yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Первая годовщина каталонской «независимости» и вновь беспорядки



В Мадриде при этом опять заговорили о прямом правлении, которое было отменено менее полугода назад. Пока об этом говорят только оппозиционные партии. Внутри правящей коалиции согласия по этому вопросу нет. И вероятнее всего, ничего не будет. Но сама по себе постановка вопроса очень показательна.

Несмотря на то, что официально правительство Каталонии ничего не заявляло, население, подстрекаемое этим самым правительством во главе с «сепаратистом» Кимом Торрой сегодня блокировало скоростную железнодорожную магистраль во Францию, некоторые автомагистрали, а также госучереждения в Барселоне и других городах провинции.

И это явно только прощупывание почвы. Каталонские сепаратисты пытаются нащупать ту линию «сопротивления», с которой они вновь начнут давить на Мадрид.

 Источник: http://naspravdi.info/novosti/pervaya-godovshchina-katalonskoy-nezavisimosti-i-vnov-besporyadki

Tags: Каталония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments