?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: высокоточное оружие России, или ложь «правозащитников», проверяемая статистикой
yurasumy


Интересные данные по поводу «убитых русскими» сирийцев приходит Syrian Observatory for Human Rights. :

«Три года убийств забрали жизни около 18 100 человек, в том числе около 8000 сирийских гражданских лиц, в том числе 3135 детей и женщин».

Комментарий. Любому здравомыслящему человеку ясно, что это ложь. Почему? Да тут все просто. В Сирии перед войной дети составляли 40% населения (даже чуть больше). Мужчины и женщины примерно по 30%. Далее многие мужчины ушли в боевики. Как показывает статистика беженцев, обычно из Сирии люди уходят либо целыми семьями, либо в начале отправляют именно мужчин на разведку. А потому цифра 8000 «из которых 3135 детей и женщин» как минимум включает порядка 2500 боевиков в довесок к тем 10 000 боевиков, которых «убили русские» по данным правозащитников. Далее эту цифру можно тоже анализировать на предмет, сколько из этих «трупов» (в т.ч. и фэйковых, как мы видели на примере «химических атак») не существует в природе, а также сколько из них приписано «русским», но которые были убиты при иных обстоятельствах.

В любом случае уже видно, что с учетом ведения войны преимущественно в плотной городской застройке, количество жертв среди мирного населения крайне незначительна и на порядок ниже аналогичных «цивилизованных» показателей (на примере Мосула).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/siriya-vysokotochnoe-oruzhie-rossii-ili-lozh-pravozashchitnikov-proveryaemaya-statistikoy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, когда ты научишься хоть числа правильно писать?
Если не дошло - 2500 тысяч это 2,5 миллиона, а 8000 тысяч - 8 миллионов.
После таких ляпов грош цена твоей «аналитике».

умный понимает. В грош ни ставит только тот. кто не понимает, что это описка.

  • 1