Как «страна-бензоколонка» продает свои самолеты



500% прибыли и очередь из покупателей. Это вам не F-35 «партнерам» впаривать.

С 2017 года американцы вновь вернули себе первое место рынка боевых самолетов. ОАК продала за рубеж «всего» 94 единицы подобной техники, а США целых 132. Произошло это только благодаря началу массовых продаж так пока еще и не доведенного до состояния боеготовности истребителя F-35. Эта программа-ловушка, которая была запущена США еще в 1990-е годы. Без нее американский военный авиапром сегодня бы уже ждал полный крах. Правда, он его и так ждет, но несколько позднее.

Продолжение: https://polit.info/423131-kak-strana-benzokolonka-prodaet-svoi-samolety

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я уже не говорю про то, что российские пилоты вообще не имеют опыта практического применения истребительной авиации в воздушном бою. Проще говоря никто никого не сбил в истории России в воздушном бою в ходе конфликтов.
------------------------------------------------------------------------------

Это верно, но также верно и то, что Россия не участвовала в конфликтах вообще (за одним исключением ). Исключение - это Грузия. Но с грузинской стороны была тоже советская техника.

То есть Россия в отличии от Штатов не участвовала ни в каких конфликтах как в Ираке, Югославии, Ливии и пр. Поэтому опыт безусловно меньше, но не по причине плохой техники, а по причине намного меньшей агрессивности.
Меньше опыта - это плохо, безусловно. Но у него есть объективные причины.
IMHO