Геноцид народа или как хунта избавляется от "людского балласта"

Как это все таки по нацистски. Избавляться от тех членов общества, которые нуждаются в поддержке. Но которые абсолютно не нужны нацистским лидерам. Наоборот они им занижают макроэкономические показатели. Ницисты Германии придумали "Бухенвальд" (и не только). Нацисты на Украине просто не дают больным лекарств, чтобы те тихо, но массово умирали в своих постелях, помогая тем самым хунте "свести бюджетные концы":

Оригинал взят у gwinplane в Убийцы собственного народа...
В настоящее время в/на Украине сложилась критическая ситуация с обеспечением больных лекарствами той группы, которая обеспечивается через государственный заказ. По непонятным причинам за 16 дней из отведённых правительством Украины 21го (ушастому премьеру - патриоту привет!) ,проведено всего лишь 6% тендеров от необходимого количества. Согласно данных организации "Пациенты Украины" за один день на Украине умирает 1607 человек от недостатка жизненно необходимых лекарств. 1607 человек в день! Вдумайтесь в эту цифру. Она сравнима с потерями ВСУ за всё время боёв под Иловайском.
 Так называемые "патриоты" 14 октября бегали, как победители, с факелами по городам Украины, а только в этот день умерло полторы тысячи украинцев, которым то ли по недосмотру, то ли по злому умыслу, элементарно недосталось лекарств. Ну а чё? Для олигархата весьма свойственно - получать выгоду даже на смертях своих сограждан Причём выгоду двойную. Первая - сэкономить на закупке, вторая - экономия на выплате пенсий.

Вся информация есть в открытом доступе https://www.facebook.com/patients.org.ua?fref=photo

10659451_772001439545009_129126075221993154_n

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне давно сказали, что что не война, а бойня.Убивать солдат, правосеков и прочих дураков типа батальонов, сепаратистов, конечно же и всех, кто нуждается в помощи, в лекарствах и просто хлебе!! Убивать гоев. Вот и всё.
Либеральная экономика не предусматривает помощи лузерам.Они просто умирают.Это,к сожалению,нормально.В России это прошли в 90-е.В Украине будут проходить сейчас.Жаль людей.
а как провести тендеры и прочие закупки без денег? Поляки вон уголь бесплатно не отгружают... Про немцев которые производят лекарства вообще молчу!