?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как российские коррупционеры украинский ВПК поднимали
yurasumy


От автора блога. "Новые" "украинские" ракетные технологии. Когда я два года назад впервые коснулся этой темы, я не мог даже предполагать, насколько все это блеф. Я считал, что в современной Украине есть свои наработки и производственные заделы, которые позволят со временем скопировать старые советские образцы. Но ... судя по материалам одного дела в российском суде, украинский ВПК оказался не способен даже на это...

Когда глава СНБО Украины Александр Турчинов обещает, что ещё чуть-чуть, и украинские ракеты долетят до Москвы, он упускает одну важную деталь. Большинство комплектующих оружия «возмездия», это запчасти советского производства, неотправленные российскими коррупционерами в утиль, а проданные Украине.

Подробнее: http://antifashist.com/item/kak-rossijskie-korrupcionery-ukrainskij-vpk-podnimali.html


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нанесённый ущерб измеряется не в деньгах. И говорит, к сожалению, об очень многом.

Говнюки наши конечно и за это их посадили, но всё не так печально в этом деле. Все эти движки давно уже были разобраны и изучены на западе и востоке, так что все кому надо давно уже всё о них знают. Пробуют делать украинцы ракеты? Ну и пусть делают. Они хоть и придуриваются последние годы но далеко не дураки и пускать эту хрень в сторону России никогда не решатся.

Согласен. Не решатся.

А мне непонятно другое - как так - вполне работоспособные двигатели продаются ушлым коммерсантам по цене утиля?
Это напоминает мне "святые девяностые", когда вполне работоспособные самолеты списывали как металлолом и после этого они своих ходом улетали куда-то в чужие дали.
Да это коррупция и безалаберность!

А это очень просто. Есть склады где хранятся как готовые изделия так и запасные части. Это не только у военных так. У каждого изделия есть гарантийный период. И если этот период касается эмалированного таза то после его окончания ничего криминального с изделием несмотря на это не случится. А вот если попробовать стрельнуть просроченной ракетой то высока вероятность что она хренакнет на старте. Военные изделия обычно делают совсем плохо разборными и из за этого их никто реанимировать и не хочет. Поэтому и утилизируют просроченные боеприпасы и сложные электронные изделия по завершению срока хранения.
Тут больше вопрос почему ФСБ так хреново контролировала процесс? Обычно такие сделки с абы кем не совершают и весь ход по идее должны контролить сотрудники конторы.

Edited at 2018-10-01 05:25 pm (UTC)

Всё верно , это банальное воровство которое к коррупции никакого отношения не имеет .Виновных нужно в первую очередь искать в ФСБ которые должны полностью контролировать этот процесс.

Какая же это коррупция? Это обычное преступление для которого есть статья в УК. Это косяк ФСБ который должен за этим следить очень тчательно . Если никто не следит то естественно начинают воровать и продавать так во всём мире .

  • 1