yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Как российские коррупционеры украинский ВПК поднимали



От автора блога. "Новые" "украинские" ракетные технологии. Когда я два года назад впервые коснулся этой темы, я не мог даже предполагать, насколько все это блеф. Я считал, что в современной Украине есть свои наработки и производственные заделы, которые позволят со временем скопировать старые советские образцы. Но ... судя по материалам одного дела в российском суде, украинский ВПК оказался не способен даже на это...

Когда глава СНБО Украины Александр Турчинов обещает, что ещё чуть-чуть, и украинские ракеты долетят до Москвы, он упускает одну важную деталь. Большинство комплектующих оружия «возмездия», это запчасти советского производства, неотправленные российскими коррупционерами в утиль, а проданные Украине.

Подробнее: http://antifashist.com/item/kak-rossijskie-korrupcionery-ukrainskij-vpk-podnimali.html

Tags: ВПК Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments