Крушение F-35: это карма



Именно такая мысль пришла мне в голову после сообщения о том, что в США разбился новейший американский истребитель «пятого поколения» F-35В. Почему карма? Да потому, что это произошло спустя сутки после того, как в информационной ленте появилось еще одно очень интересное сообщение:

«Двадцать седьмого сентября 2018 года, авиация корпуса морской пехоты США с вертолетоносца LHD-2 "Эссекс" (тип "Уосп") нанесла удар по целям в Афганистане».

Что интересного в этом сообщении? Ничего, кроме того, что именно с палубы «Эссекса» взлетел в свой первый боевой полет тот самый F-35B, родной брат которого на следующий день разбился в Штатах (причем, оба самолета принадлежали к одной и той же версии самолета).

Может это не карма. Но очень на это похоже.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/krushenie-f-35-eto-karma

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этих самолётов уже больше трёх сотен построено. Нет ничего удивительного, что начинает копиться и статистика катастроф. Как говориться, не падает только тот, кто не летает. Нам бы задуматься над тем, что массовое производство Су-57 задерживается. Впрочем, в этом есть и очевидный плюс - если их число так и останется в районе десятка, то наверняка и падать не будут.