Секретное оружие Запада, или как Великобритания готовит диверсионную войну против России



От автора блога. Приоритеты меняются. Денег у Великобритании на поддержание в нормальном боеготовом состоянии атомных подводгных лодок нет (в т.ч. и с БР). Вернее не хватает. Но вот на создание диверсионных ПЛ, причем с акцентом, что это против России, они нашли.

Отношение Лондона к Москве никогда не было теплым. Бывшая «владычица морей» долгие столетия считала Россию своим основным конкурентом на мировой арене, и продолжает так думать по сегодняшний день. Так что выражение «англичанка гадит» никуда не делось.

Продолжение: https://nahnews.org/1006752-grigorii-tarasenko-sekretnoe-oruzhie-zapada-ili-kak-velikobritaniya-rukami-ukrainy-gotovit-diversionnuyu-voinu-protiv-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И нафига огород городить с этими минилодками? Джеймс Бонд рулит .. Лондон понятно просто с жиру бесится и пиарится перед своими гражданами. А Киеву это нафига? Сейчас в Россию из Украины достаточно свободно едет куча народа и на заработки и просто жить и вообще на ПМЖ. Долго там агентуру перекинуть в общем потоке на перспективу если уж бяку сделать надо?
Австралия. Форма правления конституционная монархия. В настоящий момент монархом Австралии является Елизавета II, носящая официальный титул — Елизавета II, Божьей милостью Королева Австралии и её других королевств и территорий, Глава Содружества.

Пусть титул почти номинальный но....

Edited at 2018-09-29 18:11 (UTC)
безусловно, это "пережитки прошлого". Но генерал-губернаторов в обеих бывших колониях назначает лично вечноживая бабушка. И по списку Government идут Монарх - Генерал-губернатор - Премьер-министр.
И форма правления остается в обеих "федеральная парламентская конституционная монархия", красиво же звучит!
А могли бы отменить...
Действительно, не имеет смысла огород городить с такими подлодками. Во первых, дорого, во вторых сложно, в третьих - легче поймать (ибо поймать одну большую подводную лодку гораздо проще, чем десять человек, заехавших на автобусе с чистыми документами)

IMHO
У НАТО все продумано!
Мини-субмарина скрытно перебрасывается самолетом C-5 Galaxy из Великобритании через Украину и Белоруссию в сопровождении истребителей-невидимок F-35, а у российского побережья Азовского моря десантируется в воду с аппарели. Потом доплывает своим ходом.

Так можно не то что в Азовское, а даже в Аральское море десантировать!