yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Убит офицером в порыве агрессии

Сумское военное кладбище растет. Но там не только те, кто бесцельно погиб на гражданской войне защищая не Родину, а доходы олигархов, которые баснословно наживаются на этом. Есть еще и те, кого просто убили свои офицеры...... в порыве агрессии:

Сегодня, 15 октября, в театре им. Щепкина состоялось прощание с погибшим в АТО Сергеем Палешко.

Сергей служил в 27-ом Сумском артполку в звании младший сержант. Погиб герой при обстоятельствах, которые полностью не разглашаются. Как утверждают его сослуживцы, по слухам, Сергей пал от руки украинского офицера, у которого не раз были замечены приступы агрессии к своим же подчиненным. А по официальной версии военкомата – защитник родины погиб при исполнении боевого задания
.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/140952

П.С. А как там было на самом деле.... кто знает. Может просто не выполнил команду офицера стрелять в мирных граждан (не рядовой, а младший сержант. Мог быть командиром расчета). И офицер "в порыве агрессии....."?


Tags: Война на Украине
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →