?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крысы бегут с тонущего корабля
yurasumy


От автора блога. Кучно пошли. Не успел первый президент Леонид Кравчук сбежать из Конституционной комиии, как его коллега Леонид Кучма сбежал из переговорной группы по Донбассу. Возраст видите ли ему не позволяет. А как по мне крысы начали разбечаться. Причем, как-то дружно.

Сегодня стало известно, что бывший президент Украины Леонид Кучма подал в отставку с поста полномочного представителя Украины в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом сообщил представитель Фонда Кучмы.

Продолжение: https://riafan.ru/1104336-krysy-begut-s-tonushego-korablya-oleinik-obyasnil-ukhod-kuchmy-iz-minskoi-kontaktnoi-gruppy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не думаю. Зять Кучмы никуда не бежит...

А что зять Кучмы работает на Порошенко? В какой должности?
Или я написал, что они бегут с Украины? В какой строчке?

Его телеканалы риторику не сменили.

Если бы крысы побежали с корабля крысята попрятали бы зубы.

Крысята обладают худшим нюхом,чем старые,опытные крысы.

Порошенко чудом изберут таким способом,как случилось на первых выборах на Дальнем Востоке. Тимошенко заткнут рот. Майдана никакого не будет,когда отберут все у Русской церкви.(немного крика ничего не значит).Денег Запад не даст на украинскую экономику,но даст только на оружие и ждут,когда украинцы сдуру пойдут на войну с Россией ( ну,военные набеги на российскую границу или продолжат потрошить Донбасс типа Дед Мороз в сказке говорит замерзающей Настеньке под елкой: Тепло ли тебе?

Ну это не крысы, это представители той Украины, которой уже не будет. Вот если побегут Яценюк, Аваков и т.п., то это да, но они не бегут! А так - денег дадут по минимуму, чтоб дефолта не было, гайки населению будут дальше закручивать под патриотические лозунги, молодежь будет валить, старики умирать... Ничего не изменится еще лет 5, потом сложно сказать, вариантов много от прихода власти к нацистам Билецкого до противоположной ситуации - постепенному заселению территории арабами, африканцами и т.п.

Да ничего сложного нет. Будет прибалтизация ускоренными темпами и в более выраженной форме, вот и все.

Размеры не те.

Потому и ускоренные темпы, ведь чем больше шкаф тем громче падает. Ну плюс прибалты успели вскочить хотя бы на подножку поезда под названием ЕС и довольно долго жили на подсосе, а вот украинцам Европа почему-то предлагает догонять дрезиной на отсосе.

Видимо, ошибка в фото. Вместо Кравчука - Олейник.

Видимо, ошибка в фото. Вместо Кравчука - Олейник.

С какого момента корабль считается тонущим?

Обычно каждый решает сам, как ему инстинкт самосохранения подсказывает. Я лично не считаю, это бегство Кучмы. Устранился от процесса, да оно и понятно - зачем ему это нужно, если лавров миротворца не сыскал, а шанс обляпаться не иллюзорный. Чутьё старого аппаратчика, что надо отойти в сторону, чтобы не заляпало, если Россия решит, что вечер перестаёт быть томным.

ну, не сбежал, а удалился... понял, что это- бессмысленное занятие! как бессмысленно все, что происходит в нацистской украине...

Об отсутствии срока давности на военные преступления

Близится час расплаты: Турчинов, Порошенко, Аваков, Яценюк и прочие организаторы карательной экспедиции против народа Донбасса неизбежно понесут заслуженное суровое наказание.
Международный трибунал неизбежен, и все сподвижники упомянутых "партайгеноссе" стараются от них отмежеваться. Процесс пошёл, как говорил один небезызвестный деятель....

  • 1